14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-12

履き口がちょっと狭く感じましたが中はぴったりです。
幅狭、甲低なので普段23~23.5着用で23を購入しました。
まだ外では履いていませんが楽しみです。

5 2020-12-09

普段23cmの靴をはいており、こちらのブーティもUS5の23cmを購入しました。ユニセックスサイズですが普段の靴下でちょうどぴったりでした!!このブーツだけで十分暖かいので、とくに厚手の靴下は必要ないかと思います。レディースのタイプは履き口が狭いと見たので、ユニセックスサイズにしてよかったです。毎年定番のスノーブーツをお安く購入できて大変満足です。梱包もとても綺麗にしてくださっており感謝です!おまけのお菓子と手書きのメッセージを添えていただきました。とても素敵なショップだと思います。

5 2021-11-18

普段23.5センチで24センチを購入しました。
ぴったりでした。
履き口が狭いですが苦しくはありません。
冬にたくさん履きます!

5 2021-10-22

真摯にご対応いただきました!
お忙しいところ、無理をいって早々にお届けしてくださいまして大変感謝しております。
とても助かりました!

5 2021-02-11

大満足です
ノースフェイスではないですが、友人が似たようなブーツを履いているのをみて、購入しました。
購入時期が遅かったですが、雪国なので、まだまだ雪が降りますので、購入しました。
ちょうど届いた次の日にも、雪がかなり積もりましたので、グットタイミングでした。軽くて暖かく、大変満足してます。

4 2020-12-23

雪国にはちょうどいいです
軽くて暖かく、滑りにくいので公私ともにヘビロテしています。雪国住まいにこのスペックは丁度いいです。ショートの為積雪が30センチだと若干埋もれますが。ただ、屋内で長時間履いていると若干蒸れてきます。水虫の心配がある方だと長時間は厳しいかもしれません。その点だけ星ひとつマイナスさせて頂きました。

5 2020-12-19

2代目!
届きました。
綺麗に届いて嬉しいです。
発送も早く助かりました。

5 2020-12-19

早く注文した2日後には届きました。
THE NORTH FACEのブーツはとても暖かく雪国には重宝しております。

5 2019-12-12

普段23.5〜24.0cmまたはM〜Lサイズを履く事が多く、甲幅甲高ともに普通の足サイズです(コンバースやナイキのスニーカーならワンサイズ余裕を持って買います)。
レディースだと小さめに作られているというレビューが多く、サイズはかなり迷いましたが、ユニセックスという事もありブラックの6(24.0cm)にしました。
結果的に、ほんの少し余裕を持って履けるので大満足です!タイツだけでも全然問題ないですが、もう1枚短いソックスを重ねる事も多く、それでも窮屈にはなりません。
レディースの25.0cmにしようか迷いましたが、履き口が狭めとも聞いたので、ユニセックスで正解でした。
ゴツイと言えばゴツイのかもしれませんが、ボリュームのあるシューズが流行っているし、私はそこまで気になりません。
某有名ブランドのムートンブーツも欲しかったのですが、多少の雨でも履けるし温かいし、このブーツにして良かったです。

5 2019-10-18

こちらユニセックスサイズなので普段と同じサイズにしました。厚めの靴下を履いても程よくゆとりがあるのでいい感じです。レディースサイズのヌプシブーツを母が持っていたので届いてから並べてみましたが、レディースの方が全体的にコンパクトな作りでした!
こちらのほうが足元にボリューム感が出ます。普段24cmから24.5cm(寄)なのでユニセックスサイズのほうが私の足にあうようで助かりました。夏の終わり頃から色々なスノーブーツを見て回りましたが、やはり人気があるのも納得です。着脱のしやすさ、デザイン、機能性、バランスが取れている気がしました^^こちらのショップで少し安く購入できたのもポイント高いです!

5 2019-01-05

娘の希望で購入しました。軽くて暖かく雪道でも滑らず大満足だそうです。

5 2018-12-31

暖かい
昨年から欲しいなと思っていたのですが、今年も乗り遅れそうになりましたが、何とかGETしました。履いてると本当に暖かいです。これからもっと活躍しそうです。
商品もすぐに配送していただけて、年末までに間に合って本当に良かったです。

5 2018-11-28

対応◎
梱包も丁寧で、商品も正規品でとても気に入ってもらえました
雪の日だけでなく、雨の日も使ってもらいます!ありがとうございました

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ