5 2021-09-20

満足です
いつも24か24.5で悩むのですが、こちらは大きめということで24にしてぴったりでした。幅広だと思います。
他のお店には在庫がありませんでしたが、こちらは在庫があった上に安くて大満足です。

5 2021-09-18

愛用します
左右の足のサイズが違うのでいつも23.5~24.0で迷うのですが、レビュー参考にして23.5買ってちょうどよかったです!安く買えたのも嬉しいです。
おまけのカレーせんべいもありがとうございました笑

• yuurimamaさん
  • yuurimamaさん

5 2020-04-05

普段パンプスなどは22.5が多いですが厚手の靴下を履く時を考慮して23センチを購入しました。着脱しやすいように紐は緩めにしていますがカパカパすることもなく履きやすいです。後ろ部分もクッションがしっかりしているのでおろしたてでも靴ずれもなく快適です。
他のショップさんよりお安く、発送も非常にスムーズでした。

5 2020-07-17

梱包も完璧でした。迅速で助かります。靴紐が通ってたのが驚きでした、そのまますぐ履きました。ちなみに通常のサイズどおりの作りです。

5 2020-03-15

気に入りました
軽くて履きやすく、可愛いです。幅広の私の足にはアディダスがピッタリです。

5 2020-03-07

軽い!
通常23.5センチ、甲高幅そこそこ広い足ですが、
23.5センチの注文でちょうどいい感じでした。
軽いのにソールの厚みがあって歩きやすい。
ソールが白いのも春らしい爽やかさが出て、いいお買い物だったと思っています。

5 2020-03-02

軽い、歩き疲れしない
最近流行の厚底使用。
たくさん歩いても疲れないし、何より軽くて感動しました。

5 2020-02-09

買えてよかった。
送料はかかりましたが、それでもどこよりも安く、、、サイズがなかったので半ば諦めていましたが、「入荷のお知らせ」メールが来て嬉しくて即購入。
発送も早くて丁寧でした。
ちょっとしたプチギフトも入っていて癒されました。

4 2019-11-10

軽いです
早くに発送していただけました!サイズ感は、皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ下げてちょうど良かったです。ちなみに、普段23.5ですが、今回23を頼みました!
紐を強く締めないと、まだ緩い感じです。
軽いですよ〜。

5 2019-03-12

リアルのサイズは24ぐらいだと思ってますが、幅広、甲高なので大きめを買わないと幅がきついです。
NIKEなどのスニーカーは毎回25センチ購入。
少しブカブカぐらいじゃないと痛くなるので。。。(NIKEは幅がせまい!)
adidasは初めてだったので迷いましたが、
他のレビューを見て24センチにしました。
まさかの23.5でも良かったかなと思うぐらいゆったりでした。
adidasとゆうより、ファルコンのデザイン的にそうなのかもしれませんが。
私的には、はきやすくて色違いで欲しくなりました。
少しの厚底感がたまらなく可愛いです。
幅広さんに最高なスニーカーだと思います。
買ってよかった。

4 2019-02-05

大きい
みんなが言ってるように ワンサイズ落として 購入するべきでした
少し大きいけど 可愛くて満足です

4 2019-04-19

普段PUMAだと25センチ、adidasは24.5センチを履いてます。心配だったサイズは思ったより大きくなく24,5で大丈夫でした。
発送が早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

5 2019-03-07

かっこいいです!
早くはきたかったので、商品を注文してから到着までが早くて良かったです。
思った通りかっこよくて外に出掛けるのが楽しみになりました。
靴自体もすごく軽いし歩きやすい靴です。
いい買い物ができました。また宜しくお願い致します。

5 2019-02-03

可愛い!
大きめということでワンサイズ下げて購入しました。普段スニーカーは25を履いてますが24.5にしたらピッタリでした。つま先が幅広いタイプで軽く凄く楽でした。ホワイトも欲しいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー