CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX コン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

足の長さが22.5cmでNIKEは23〜23.5cm、パンプスやローファーは23cmです。コンバースは0.5サイズアップが良いので実際には22.5cmでも大丈夫ですが小指が痛くなるので23cmを購入しました。指先に余りがあっても紐をぎゅっと絞めるのがコンバースの履き方だと他の方が書いていた通りです。アディダスのスタンスミスは22.5cmです。PUMAは22.5cm、ニューバランスは22.5cmで靴下やインソールで調整します。もう少し薄いベージュが良かったです。

• chama0821さん
  • chama0821さん

4 2020-10-06

ん〜、なんかこのコンバースはかかとにすごい当たる。オールスター色違いで5〜6足くらい持ってたけど、これ歩きにくい。サイズもいつもと同じなんだけど。
ソックスもいつもコンバース履く時に合わせてる同じものなんだけど、なんだかなぁ…、、残念。
ベージュはかわいいです。
履いて出掛けたあとの感想です。かかとに当たってたと感じるのも、歩いてるうちに徐々に慣れてきました。なので、星1つ増やしました。

• ruru4836さん
  • ruru4836さん

4 2021-02-26

写真の色と若干違う色でした。もう少し明るい色かと思いましたが暗い感じの色でした。普段24.5をはきます。コンバースの24.5をはいていて小指が痛くなるので、今回は25.0を買いました。大きかったです。でもコンバースははいてて小指が痛くなるのでちょっと大きめの方がいいかもしれません。今日届いたばかりでまだはいて歩いてないのでわかりませんが、痛くならない気がします。

5 2020-12-02

欲しかったベージュカラー
普段は23センチか22.5センチで
履いてみて決めるのですが、今回は22.5センチを購入しました。厚手の靴下だとちょうどいいです
薄手の靴下のときは22センチでも大丈夫そうかな?普段使いにベージュは汚れも目立たないのでお気に入りです

5 2020-11-13

とても満足しています。
また購入します。

5 2020-11-04

普段スニーカーもパンプスも23〜23.5cmを履いています。コンバースは色違いで23cmを持っていますが、ピッタリで若干小指が当たるかな〜程度。特別痛くはないので同じサイズにしようかと思いましたが今回はもっと厚手の靴下を履いてもいいように23.5cmにしました。結果、大正解!大き過ぎずいい感じです。半日歩き回りましたが靴擦れなどもなく、スタイル全体的に見たバランスもサイズアップした方がシュッとして見えるかも(笑)ベージュの色も何にでも合わせやすく可愛いです。

4 2020-10-06

可愛い
久しぶりのコンバース。
いつもコンバースはワンサイズ大きめの24センチなんですが、靴擦れしたくないのと厚手の靴下をはくとなると、もうワンサイズ大きめにしてみようと思い24.5センチにしてみました。
少し大きいですが良かったです。
色も画像通りで可愛いです。
ただ、キャンパス地の横にノリの塊みたいなのが付いていて、1箇所は取れたのですが、もう1箇所は取れず…
まぁいっか。と…
なので星4つで。

5 2020-09-26

迅速な発送でした
とにかく発送が早くて嬉しかったです!ベージュのカラーも思ってたとおりの色で大満足です。

5 2020-03-28

思ってた以上に可愛い!ヘビロテ確定です!サイズは普段23〜23.5を履いています。今回レビューを読み、私は幅広なので24を購入してみました。履き心地は大きすぎずゆったり履けていい感じです!が、歩くと若干カポカポしました。けど靴紐を少しキツくしたら問題ありませんでした!長時間歩けそうです^^もし緩くなってきたら中敷を入れようかなと思います。それにしても可愛すぎる。

5 2021-01-12

色味がめちゃくちゃ可愛くて、すごく気に入りました!春先になったらたくさん履こうと思います!
(メッセージカードとお菓子入ってて嬉しかったです✨)

5 2020-11-11

満足です♪
今回、手違いもあり失礼致しました。
早急に対応して頂きとても助かりました
商品も綺麗に梱包されて届きました!
中にメッセージカード付きでとてと丁寧な対応でした^^ありがとうございました!
コロナでお家時間が増えている中で
メッセージカードなど心からほっこりしました
また機会があれば利用したいです!

5 2020-10-25

色が女性らしく、気に入りました。
ソールが硬いので、クッション性のあるインソールを入れて履いてます。

• 40代7502さん
  • 40代7502さん

5 2020-10-16

レビューを見てワンサイズ上を購入したのですが大きかったです。ショップへ連絡し、交換をして頂きました。サイズ交換の送料が1回のみ無料ととても良心的で助かりました。また、ショップの方の対応もとても良かったです。

5 2020-10-09

定番カラーより少し高いのと、白とか黒の方が使いやすいかな?と思い、ずっと迷っていました。でも届いたのを見たらとても可愛いし、何にでも合います。
もっと早く買えば良かったです。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2020-10-05

届きました
娘の誕生日プレゼント用で購入しました他の皆さんの書いてる通り0.5cm大き目でジャストサイズでした。
次回は自分用に欲しいです。