CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX コン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • かわいい
  • ずっと気になっていたベージュ。どの店舗も欲しいサイズの在庫がなく、今回こちらのお店で再入荷通知を頂きようやく購入できました!!普段23.5センチを履きますが皆さんのレビューを参考にワンサイズアップで24センチにしました。手にとって直ぐに大きいなという印象で実際にはくと指先が余るのでサイズ交換をしようか迷いましたが、幅が狭い作りとのことで横幅広めで甲高の私には幅はジャストだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 普段スニーカーは25.0cmを履いていますがサイズが無かったのでUS5.5を購入。甲が薄く、幅も狭いため問題なく履けています。探してたベージュでとっても気に入っているのですが、気になったのが商品のソール部分に小さい虫がくっついて死んでいました。返すのも面倒なのでウエットティッシュで5分くらいガリガリ擦ってやっと取れました。内側にも謎のシミがついていてこちらは取れませんでしたが、履いてれば汚れるしまあいいかと思ってそのまま履いています。大 ・・・(続きを読む
  • roo_____さん
  • chill7さん
  • chill7さん

5 2019-06-30

可愛い!
入荷待ちだったので購入できて良かったです★
ベージュはどんな服装でも合うし、可愛いです!
24.5cmでUS7.5です。

5 2019-05-25

とても可愛いです
店頭で見かけ 暫く迷っている間に売り切れになりサイトで探しましたが売り切れ状態。やっと こちらのお店で在庫があり即購入しました。普段コンバースは23.5センチを購入していましたがレビューを読み この色は幅が狭いとあったので24センチを購入しました。やはり ワンサイズ大きい方にして正解でした。濃いめのベージュなので お洒落な感じで凄く可愛いです。

5 2019-05-30

やっぱり可愛い
ずっと欲しかったコンバースのベージュ!色もサイズ感も気に入りました!
普段24.5〜25で、24.5がぴったりでした

5 2018-12-16

可愛い
US5.5を購入。甲高幅広、外反母趾で、普段24cmのスニーカーを履いていますが、幅が気になりやや大きめにしました。つま先に余裕がありますが、紐で調節すれば問題なさそうです。ベージュの色がとにかく可愛く、年中使えるのがいいですね。

4 2019-10-20

長年履いてるベージュのスニーカーがずいぶんくたびれてきたので、次はどんなのにしようかと考えていたとき、こちらが目にとまり、20年ぶりにCONVERSEを購入してみました。クッションは悪いし重いですが、それを上回るかわいさがある!!どんな服にも合わせやすいですね〜。サイズは普段23.5cmですが、CONVERSEは少し小さめだった記憶があったので、24cmを購入しました。でも大きかった。。。普段通り23.5cmにすべきだったかな。どこかの店舗で試着してから購入すれば良かったです。中敷きを入れるか、紐きつめで履こうと思います。

5 2019-10-23

店では買えないカラー!
サイズで迷いましたが、24.5に。通常24です。小さいとはけないし、大きめなら中敷で調節しようと。
届いてはいたら大きめでサイズ交換してもらおうか迷いましたが、今日長い時間はいたら、左足はぴったりだということがわかりました…!
試しばきと実際履いて過ごしてみるのは違いますね。このサイズでよかったみたい。これからはソックス厚地だから中敷はとりますが、夏場は中敷をして履こうと思ってます。
今見たら、売り切れてました!買っておいてよかったです。合わせやすいカラーだし、重宝しそう!

• 主婦4367さん
  • 主婦4367さん

5 2019-08-07

定番ブラックと色を迷い
出産を機に、コンバースの出番が増え今は4足持っていますが、中でも一番履きやすいのは定番のブラック!ハイカットもローカットもかなりヘビロテしてました!履きやすいローカットが一番磨耗してきていたため、買い換えをすることに。またブラックにするつもりでしたが、ふと目に入ったベージュが気になり始め、悩みに悩んで初のベージュをポチ。
夜注文して、翌翌日には届きました。
履いてみると合わせやすい!ブラック並みに!でも今の時期ならベージュが断然色味が軽くて抜け感があり合います!おすすめです!
ベージュにして良かった!

4 2019-06-27

かわいい
普段23.5センチを履きますが皆さんのレビューを参考にワンサイズアップで24センチにしました。手にとって直ぐに大きいなという印象で実際にはくと指先が余るのでサイズ交換をしようか迷いましたが、幅が狭い作りとのことで横幅広めで甲高の私には幅はジャストだったので紐でしっかりむすんでしまえばカカトがパカパカすることもなく履けたのでそのままのサイズで履いています!パンツやスカートにも色やデザインを選ばず、合わせやすいカラーで凄く気に入ってます!! いい買い物ができました‼ありがとうございます!

5 2019-01-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。注文から手元に届くまで本当に早かったです。コンバースは無難な黒、白は愛用しておりますが今回はベージュが欲しくなりさがしておりましたが売り切れが多く再入荷メールをいただき すぐに購入。22.5cmですがスニーカーによっては23cmの時もありますがコンバースは22.5で少し先があまり 幅広甲高ですが少し大きめで丁度よく履けます。優しいベージュ色は初めてなのでこれから楽しみです。こちらのショップさんは初めてでしたがメールも迅速で とても感じの良い印象で満足できる買い物ができました。

5 2018-12-19

やっと購入できました!
いつも迷っているうちに完売していましたが、何度目かの再販通知でとうとう買っちゃいました。
いつもより0.5cm大きいのが欲しかったのですが、既になかったのでいつものサイズに。
厚手の靴下を履くと小指が当たりますが、薄手のソックスだとぴったりサイズです。
もう雪が積もっていて履けないので、雪が溶けるまで大事に保管します!笑
注文してから届くのがめちゃめちゃ早くて良かったです。

5 2018-12-13

皆様のレビューの通り、届くのがとても早かったです\( ˆoˆ )/
幅広甲高なので、このタイプの形は似合わないと選ぶことがなかったんですが、流行っていてすごく気になってました。
結果、本当に買ってよかったです\( ˆoˆ )/めっちゃ可愛い!!
脱ぎ履きは、靴紐を緩めにしておけば紐を解かなくてもできるかな?ってくらいです!
長時間履いて、靴がべろーんと横に伸びてきたら嫌なので、長時間履くときは紐を締めて履こうと思います\( ˆoˆ )/

• fran1005さん
  • fran1005さん

5 2019-10-26

サイズ交換可能とのことで安心して購入できました。サイズは普段23cmが多いのですが、23.5cmを購入してぴったりでした。
また購入したいと思います。

5 2019-10-16

可愛い!!
衝動買いでしたが、買って良かったです!
すっごく可愛い!
オールスターを履くのは、10年ぶりぐらいですが、やっぱり合わせ易くて履きやすいです!
サイズは普段スニーカーを23.5cmを履いていて、こちらも23.5cmを購入しましたが、ピッタリでした!

4 2019-09-26

かわいい
秋にむけ可愛いので迷わず購入!
普段は22cm〜23.5cmを履いていて今回は23cmを購入。すぐ届きました(^O^)
実際履いて出かけると何やら小指の上が痛い、、おそらくタンと言われる所があたって痛いのだろう。オールスターは久々に履くのでサイズ感を忘れてました!
やはり靴幅は狭めなのでワンサイズ大きめが鉄則のようです!
でも可愛いので沢山履きます(笑)
履けば少しは伸びるだろう…(笑)
満足ですー!

5 2019-09-01

可愛い
ベージュは中々お店でも見かけず、一目見て可愛い!と購入決定。普段24cmがほとんどたまに23.5cmを履いていますが、サイズ通り24cmでピッタリでした。厚手の靴下を履く場合はもう1サイズ上の方が良いかもです。本当に「ピッタリ」なので1サイズ上でも問題なさそうです。友達からはベージュは珍しがられ可愛いと好評です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー