【キッズ サイズ】【11.0〜16.5cm】 adidas...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

軽くて履きやすい☆
今まではニューバランス、ナイキのダイナモフリーを履かせていました。ダイナモは靴自体はとても良いのですが履き口が狭く、まだ3歳前の息子は1人でなかなか履けず、ずっと気になっていたこちらを購入!評判通りとても軽く、生地も柔らかく伸びるので、息子もすぐ1人で履けました!サイズ感大きめと聞いていたので、今ニューバランス16cmの息子に、少し大きめと15.5を購入。15cmでも0.5は余裕ありましたが長く履きたかったの15.5に。脱げないし、転ばないのでバッチリでした☆

5 2019-10-28

商品すぐに到着しました。とてもかっこよくて履かせやすいし子供もかっこいい靴ー!と喜んでいます。普段なら15.5cmですがこの靴は15cmで良かったです。

4 2019-10-12

姪っ子に誕生日プレゼントとして購入しました。
黒なので服を選ばす、とてもオシャレと喜んでもらえました。

5 2019-09-12

軽い
軽いし可愛いです!
雨には弱そうな生地ですが、ふわふわで
伸縮性あり(^^)
ただ甲が高い娘には履きにくいようです。
(履いてしまえば問題ない)

4 2019-07-21

安く、早く手に届き満足です!
思っていたより気持ちサイズが大きかったので他の靴と合わせながら履いています。
子供達もとても喜んでくれてました!

5 2019-06-26

カッコいい
3歳の息子はマジックテープの靴が苦手でスリッポンなどをはかせてましたが
男の子だし、スポーティーなカッコいいのをと思い試しに購入してみました!
まだ少し履きにくそうですが
気に入ってくれたようです!

5 2019-06-26

サイズアウトするごとにリピしています。2歳の息子と5歳の娘に購入。二人とも履きやすく、履くとオシャレなので気に入っているようです。

5 2019-04-06

カッコいい!
近くのシューズショップでずっと迷っており、子どもには14ではぴったりだし15だと大きいし…と。こちらは0.5単位で扱っており14.5を即購入でした!
履かせるのが楽しみです。またスリッポンなので自分一人で履けるようになってほしいです。

5 2019-03-20

ぴったりでした
梱包も、中の領収書もファイルに入っていて、とても丁寧だと感じました。
サイズもピッタリ。
サイズ交換も1回目は無料でできるとのことで、とてもいいと思います。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2019-03-08

サイズもよく、とても履きやすそうです。二人の子どもにお揃いで購入しましたが、一緒に履くのが嬉しい様子。購入して良かったです。

5 2019-03-03

とってもいいです!
甥っ子へのプレゼントで購入させていただきました。プレゼント包装をお願いしたにも関わらず、とても早く発送していただいてとても助かりました。サイズ交換に対応しているとプレゼントにも購入しやすくてありがたい!また是非購入させていただきます!

5 2019-02-26

注文してから届くまでが とても早かったです!商品はサイズもジャストサイズだし ちょっと値段が高いのでと 躊躇しましたが 届いて現品を見て買って良かったと 思いました!軽くて履きやすいみたく喜んで履いてます。大きさはギリ丁度いいと思いましたが 少し大きめなんですかね?とても良かったです。

5 2018-03-31

履きやすい!
幼稚園に上がる子供に購入。
いつもナイキのダイナモシリーズを
履いていたけど、こっちのほうが
柔らかくて本人は履きやすそう!
今までアディダスはあんまり
気に留めてなかったけれど、
今回かなり気に入ったので、
このシリーズはこれからも絶対
チェックしていこうと思いました!

5 2018-04-14

2歳の子供に買いました。
すこし大きめの作りになっています。
足のサイズが15センチほどですが、こちらの靴のサイズ15センチでも1〜2センチのゆとりがあります。
履く時はついてる紐を引っ張りながら上手にはけています。ソールも柔らかくて歩きやすいようで、以前履いていたスーパースターよりもつまずきが少なくなりました。

5 2018-10-08

ぴったりでした
サイズ悩みましたがレビューみて今のジャストサイズ+1cmで正解でした。スポンジのような柔らかさ。かかとのつまむところがあるので履きやすいみたいです。夜に頼んだら2日後の午前中に届きました。発送も早く大変満足です。サイズアップしたらまたこちらで同じものを買うかもです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー