• rie0\4さん
  • rie0\4さん

5 2017-01-11

軽くてあったかい!
普段23.5を履いてます。
こちらの商品は1cm刻みなので、厚手の靴下などを履くことを考え、24cmを購入しました!
履き口は少し窮屈な為、手など使わず“スポッ”とは履けませんが、履いた時に丁度よくホールドしてくれる為とても歩き易いです(^^)
今まで冬は、SORELを愛用してましたが、重さがあるのと、少しゴツいので、雪がそんなに積もってない時、寒いだけの時はこちらを使おうと購入しました!
冬は足下が冷たくなって全身冷えてしまい寒い思いをしますが、こちらはとても暖かく、軽くて今年の冬は雪も少ない為SORELはまだ出番なしです(^_^;)
大雪以外は対応出来る優れもの★

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ