2017/10/04
    Dr.K_908さん
    最高に気に入りました!
    注文してすぐに届きました!梱包も良く、商品も画像通りでとても良かったです!サイズも表記通りでジャストでした!また欲しい靴が出てたから購入したいと思います!
    注文日:2017/09/30
    2017/09/14
    最高にカッコカワイイ!!買って良かった✨
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/08/31
    2017/07/25
    お祝いに
    娘のお祝いに購入しました。 思った以上にかわいくて… 対応も親切でまたぜひ購入したいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/16
    2016/11/07
    おすすめです!
    配送も早く、とても対応が良かったです! 梱包もしっかりされており、商品も綺麗でよかったです! また利用させてもらいます^_^
    注文日:2016/11/04
    2016/10/10
    復刻版だけどOK (*^_^*) /
    AIRのデカロゴが 黒色で白の縁取りすごく目立つ 甲カバーと踵のループが 有るのですごく履きやすい 気に入っています。
    注文日:2016/10/08
    2017/01/20
    マヤックマさん
    可愛い!
    最高に可愛いしすぐに届けてくれて嬉しかった!レア物だし買えて嬉しい!
    注文日:2016/09/22
    2017/11/18
    全てに迅速!感謝!
    届いた商品のサイズが大きかったので、交換を依頼しました。 注文から、交換までの対応が凄く迅速でした。 商品もとても気に入りました。 少し大きめを選択しましたが、今まではいていたサイズでOKでした。 とても信頼のおけるお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/15
    2021/06/06
    対応が素晴らしかったです
    忙しく遅くなってしまいましたが、 先日、商品を購入させていただきました。 サイズが合わなかった為、一度無料交換していただきましたが、 新しく交換した靴でどうしても気になる部分があり写真をお送りしたら、新しい物を再度検品しこちらの気になる部分の写真もわざわざ送っていただき、こちらがその商品に納得した上でもう一度交換をしていただけました。 その間のやりとりも凄く丁寧に何回もご連絡をしていただき、とても親切な対応に感謝しております。 とても信頼できるショップだと思いました。 今回はありがとうございました。
    注文日:2021/04/13
    2018/05/30
    良いものでした。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/09
    2017/06/23
    気に入ってます
    履きやすいです。Tシャツでもジャケットでもスカートでもジーンズでもなんにでも合うのでプライヴェートでも仕事でも履いてます。
    自分用
    注文日:2016/09/27
    2016/11/21
    怪しい。。
    モアテン25cmを探していましたが国内で販売している店舗が見つけられず、ようやく辿り着いたのがこちらのサイト。ネットだと直接手に取って商品を見ることができないため、とても不安でした。偽物、フェイク、スーパーコピー。本物そっくりに作られたものがいろいろ出回っていると聞いたので、調べに調べ上げました。口コミサイトによりこちらのサイトは信用できるとのことで、在庫もあり購入。注文翌日に届き、梱包もとても綺麗。さらに店長さんの顔写真付きのチラシまで入っていたので安心。失礼ながら偽物ではないか、AIRの文字にツノみたいなのがないか、ロゴの数、ゴムバンド?の位置などしっかり確認しました。…が。つま先のロゴの向きが何か変。普通はロゴが両足鏡に合わせたように逆向きになっていますが、手元に届いたものは両足共に同じ向き。ネット検索しても、こんなの一個も出てきませんし、こちらのサイトの画像もちゃんと鏡合わせではありませんか。急いでメール。すぐに交換対応して下さりました。ただメールには「今後このような事がないように努めます」など事務的な文章だけで、偽物だったのか?本物だけど不良品だったのか?あまり納得できずモヤモヤしています。最終的にはロゴの向きの正しい物に交換して頂きましたが、本当に正規品なのか今でもすごく心配です。あれはなんだったのでしょう。
    注文日:2016/11/14