【毎日がお得!値下げプライス】ASICS Tige...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ROOXさん
  • ROOXさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初ASICS Tiger!!!
白系のスニーカーが欲しかったんですが、上品な色使いでとても満足しています。冬は濃色のファッションで重苦しくなりがちですが、これで足元がすっきりとまとまります。ここのところNEW BALANCEばかり履いていましたが、その点でもASICS Tigerは新鮮です。GEL-LYTE3は履き心地、デザインともに大満足。これからもASICS Tigerを応援したいと思います。NEW BALANCE、NIKEでは26.5ですがASICSでは27でちょうど良い感じ。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぷらす;0.5〜1.0
ジャストサイズは厳しいです、細いですが履き心地は柔らかくて抜群です。
とてもお洒落です。

• kzmkzmさん
  • kzmkzmさん

5 2016-06-26

美しいカラバリ。。。
元来、自分はゲル3は不得意です。だから今年に入ってからコラボ乱発してる現状にイライラしてます。このシューズの「売り」は『スプリット・タン』なのですが、自分の足は「幅広かつ甲高」なので、そのスプリット・タンが履いてきつく締め上げても「ずっとスプリット・タン」なんですよ。だから僕にとってゲル3は実用的ではないんです。でも今回の「Whisper Pink Pack」にはその」美しさに度肝抜かれて「履けないのに」即購入!去年Bodegaが手掛けたasics GTにもこれに似た美しいコラボありましたが、これも負けず劣らず。あとは「女子受け」狙ってますwww!…でも「履けない。観賞用」ですが...orz。