JASON MARKK SUEDE CLEANING KIT 【スウェ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

とてもいい
とても満足しています!
毎回対応が早く、とても助かってます!
後早く品切れの商品の入荷お願いします!

5 2019-09-16

とてもよいです。
スニーカー好きならぜひ。

• 又又又さん
  • 又又又さん

5 2019-02-16

今まで安いブラシで何度も擦っていた時とは違ってサッと擦るだけで埃などは完全に取れるし汚れが落ちないということは無かった。

4 2018-11-01

いいです
めちゃくちゃ汚い状態になる事はないのですが、それなりの汚れは綺麗になりました。買って後悔はしてません。

5 2018-05-07

毛が柔らかい!
ブラシの毛が柔らかいのでスウェードを傷めることなく優しくブラッシングできます!

4 2018-04-25

馬毛ですが、他のブランドの物より固めです。サイズは歯ブラシより大きい感じで、靴の中も洗いやすいです。消しゴムはマーキープレイヤーのが裏起毛禁止ですが、これは可なので買いました。箱が潰れていましたが、プレゼントではなく自分用だったので、まだよかったです。

5 2016-12-13

スエード革のスニーカー等に使えるメンテナンス用品です。前回、革スニーカー用にメンテナンスキットを購入し、使いやすかったので今回はスエード革に使用できるキットをお試しです。固形クリーニング剤とソフトブラシを使用するタイプ。使い方は比較的簡単でした、汚れ部分に固形のクリーニング剤を力をあまりいれずに擦り、ソフトブラシでこれもまたあまり力をいれずに掃き落とす感じで目立たなくなりました。神経質にはならなくてもいいかと思いますが、丁寧に作業する事をお勧めします!

5 2017-01-15

使い方
箱には全部英語で使い方が書いてあるんですけど、日本語で和訳してあるシールが貼ってあってわかりやすかったです!

5 2017-04-26

非常に良い
非常に良いです!ブラシも馬毛なので柔らかく、スウェードを傷つけずにクリーニングできます。他のジェイソンマークの商品も気になります!

• akichan17さん
  • akichan17さん

5 2016-11-23

JASONMARKKは必需品。手放せない。
毎回発送がはやく、本当に助かります!安心してこちらのショップのリピーターになっています

4 2016-10-28

必要な人は必要?
スウェードの靴に使用しましたが、そこまで汚れはおちてないような…。でも、ブラシはちょっとした手入れに役立つかも!

4 2016-06-21

スニーカー用に
消しゴムが使いやすいです。ただもう少し大きいと良かったです。

• K55555さん
  • K55555さん

1 2019-04-12

説明と商品が異なり問い合わせにも返事なし
商品説明にある品が欠損。何度問い合わせしても返事もなし。最悪の対応です。こんなところが未だにあるのかと思います。

• SWAROVさん
  • SWAROVさん

2 2016-08-23

ガッカリ
使用中に毛が抜けてしまい、逆に抜けた毛の処理が面倒。たまたまのハズレ品だったのか残念です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし