JASON MARKK SUEDE CLEANING KIT 【スウェ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

とてもいい
とても満足しています!
毎回対応が早く、とても助かってます!
後早く品切れの商品の入荷お願いします!

5 2019-09-16

とてもよいです。
スニーカー好きならぜひ。

• 又又又さん
  • 又又又さん

5 2019-02-16

今まで安いブラシで何度も擦っていた時とは違ってサッと擦るだけで埃などは完全に取れるし汚れが落ちないということは無かった。

• tvvvvさん
  • tvvvvさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-02-15

商品の発送、迅速にご対応いただきました。

• grandshakeさん
  • grandshakeさん

5 2018-02-12

ティンバーランド
・キリングトンシックスインチブーツ(ヌバック)色:ウィート
・アイコンシックスインチプレミアムブーツ(ウォータープルーフレザー)色:ホワイト
のクリーニング用に購入
イレーザーと、細身のブラシのセットです
前者はヌバックですので塗れると色が剥げてしまいます
(無知ゆえに前回のクリーニングは失敗。
私の他のレビューを見て頂ければわかります)
前回のリベンジも兼ねてこちらを購入
使い方はとても簡単
消しゴム様の、輪ゴムと溶かして固めたような、
不思議な感触のイレーザーで汚れを擦り
汚れが浮いたところでブラシでサッサッ
どちらのブーツもまだ新しく、
車移動が主なのでひどい汚れはありませんが
軽い汚れなら簡単に落とせます
(それなら普通の布で擦れば良くね?と言われそうですが)
後者のブーツはウォータープルーフなので
普通のクリーニングキットでも良さそうですが
ヌバック素材の前者はやはりコチラがいいですね
ブラッシングで毛並みが整ったせいか、色剥げも少しマシに見えます
革製品は大事に手入れすれば長く使えて
使えば使うほど馴染んでくるのがたまりません
お手入れも楽しいです
これからもこの商品でまめに手入れしようと思います

4 2018-11-01

いいです
めちゃくちゃ汚い状態になる事はないのですが、それなりの汚れは綺麗になりました。買って後悔はしてません。

4 2018-10-06

お手入れは大事
今まで靴のケアはほとんどした事がなく、汚れをサッと拭いて消臭スプレーをするくらいでした。
でも足元もきれいにする事は大事だなぁと思い購入してみました。
軽くこすると汚れが取れてまだ使い始めですが靴のお手入れを頑張りたいと思います。
梱包が丁寧なのはいいと思うのですが、小さくて薄いものですし、この大きさならメール便でもいいのではないかと思います。ご検討よろしくお願いします。

5 2018-05-07

毛が柔らかい!
ブラシの毛が柔らかいのでスウェードを傷めることなく優しくブラッシングできます!

4 2018-04-25

馬毛ですが、他のブランドの物より固めです。サイズは歯ブラシより大きい感じで、靴の中も洗いやすいです。消しゴムはマーキープレイヤーのが裏起毛禁止ですが、これは可なので買いました。箱が潰れていましたが、プレゼントではなく自分用だったので、まだよかったです。

5 2018-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
たいへん満足しております。

5 2016-12-13

スエード革のスニーカー等に使えるメンテナンス用品です。前回、革スニーカー用にメンテナンスキットを購入し、使いやすかったので今回はスエード革に使用できるキットをお試しです。固形クリーニング剤とソフトブラシを使用するタイプ。使い方は比較的簡単でした、汚れ部分に固形のクリーニング剤を力をあまりいれずに擦り、ソフトブラシでこれもまたあまり力をいれずに掃き落とす感じで目立たなくなりました。神経質にはならなくてもいいかと思いますが、丁寧に作業する事をお勧めします!

5 2017-01-15

使い方
箱には全部英語で使い方が書いてあるんですけど、日本語で和訳してあるシールが貼ってあってわかりやすかったです!

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

5 2016-07-17

びっくり
車のステアリングの清掃用として購入しました。スエードステアリングの清掃方法が分からず悩んでいたところ、友人にこちらを勧められました。購入してみたものの、「本当にこれで綺麗になるの?」と思っていましたが!すごく綺麗になって驚きました‼
お店からの発送も翌日と早くてとても助かりました。今後も買い替えの時期が来たらリピ間違いなしです。

5 2017-06-28

スエード用に
スエード素材の靴を洗うために購入しました。
思っていたよりも小さめでしたが問題なく使用できそうです。

5 2017-04-29

送料無料はありがたい
スニーカーケアの基本の人気の商品が送料無料は素晴らしい。機能効果は折り紙付き。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし