• akkogtさん
  • akkogtさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘の通学用に購入しました。他の方のレビューを見て、やはり一度試し履きが必要かと思い、お店で履いてみてから購入しました。普段学校の運動靴等は23.5、ローファーは23.5に中敷きを敷いて履いています。このスニーカーは24.0で大丈夫でした。とても軽く、歩きやすいです。何にでも合わせやすい黒にしましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2017-08-16

小さめ
アディダスだと24.5cmでいいのですが、この商品は親指が完全に詰まってしまいました。幅広の足だからだとはおもいますが、作り自体小ささ目なのかもしれません。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても気に入りました。
色違い、デザイン違いのナイキのスニーカーを持っていて、とても履きやすいので、今回は黒を購入しました。
深い黒色で、靴紐も黒色で、かつ、とても軽くて、簡単にはけます。
すごく気に入りました。
また、ナイキの靴を購入したいと思っています。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
カッコいい
迅速に発送していただき、早く手元に届き大変満足です。
軽いし、かっこよく、気にいってるようです!

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い
履き心地が最高です。
とても軽くて疲れない。
セール期間中でしたが、商品の到着が早くて助かりました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーSALEで購入しました。安く買えてとても満足です!
発送がとても早くて良かったです!また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ナイキの黒スニーカーがずっと欲しくてスーパーセールにて購入☆軽くてすっきりしたデザインが気に入ってます。
ナイキの箱に入っていましたが、タグのないピンだけついてました(・・?)
到着も早くて満足です。

• chaimafiさん
  • chaimafiさん
    購入者 レビュー投稿 8

普通に良かったです!☆
割れ物でもないのに丁寧過ぎるくらいの梱包でびっくりしました(^^)店頭でサイズ等は確認済みだったので、届いた商品のサイズ等は少し心配でしたがちょうど良かったです!^ ^スーパーセール中だったのですが翌日に届きました!また欲しい靴が見つかれば利用します(´∀`*)

満足です!
普段23センチ・Sサイズを履いています。ワンサイズ大きめを購入するか迷いましたが普段通りのサイズを買って履いたところピッタリでした。サイズミスも無く定価より安く買えたので満足です。

とても満足!
前から気になっていてお安くなっていたのでこちらのショップで買わせて頂きました。
すごく軽くて履きやすいです!
春夏用に購入したのでたくさん履きたいと思います(*^^*)v

• min4378さん
  • min4378さん

5 2017-12-15

即納でした!
娘用に購入です。
商品はもちろんNIKEなので間違いはありませんでした。
配送が驚くほど早く、梱包も問題なく満足です。

4 2017-12-05

幅広の私には
レビューを見て、普段23.5ですが24.0を購入しました。ものすごく幅広の私には親指の付け根あたりが少し当たるのが気になりました。すごい軽いので形さえ合えば、最高でした。

4 2017-08-19

軽い
とても軽くて良かったのですが、片方一番上の穴の
内側ホールの縫い位置が浅く紐を結ぼうと見たら
破けていました…。
軽さとシンプルな所は、良かったです。
普段23.5 今回24センチを購入

3 2017-03-23

残念…。
楽天セールで購入し、発送も早くてよかったんですが、いつもは23.0cmだけどレビューに書いてあったのでワンサイズ大きめにしたんですが、girls sizeのためか、つま先があたって窮屈で履けそうにありません。girls sizeは小さめなのかな?

関連ジャンル レディース靴スニーカー