Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON オニツ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

幅広、甲高で外反母趾もあるので、いつも靴選びには苦労しています。
スニーカーはnew balanceが足型に合っており、ずっとnew balanceばかり履いていましたが、たまには別のメーカーも履いてみたく探していた所、こちらの商品を見つけ一目惚れ。
ただ、Onitsuka Tigerは幅が狭いので、自分の足には合わないかもと購入を悩んでいました。他に気に入るものがないか探しましたが、やはり買うならコレと返品覚悟で購入。
あまりの軽さにビックリしました。
サイズも長さは問題なし。
まだ長時間履いてないので外反母趾がどうかわからない為、星4つにしましたが概ね満足です。
買って良かった!

• DarcyMさん
  • DarcyMさん

5 2019-10-19

可愛い💕
スリッポンで履きやすくコンパクトでどんな服にも合うので色違いの白を愛用していて、今回秋なのでネイビーにしました。こちらも可愛いです。
サイズは通常24cmで、これまで24cmを履いていたら幅広甲高のため少し横に広がってしまったので、今回は24.5cmにしました。こちらの方が細身のラインを壊さずに履けます。また24.5cmで白を新調しようかと思うくらい気に入ってます。

• me2uさん
  • me2uさん

5 2019-08-13

履きやすい!
子育て中のため、スニーカーばかりです。
プーマ、アディダス、好きで25.0。
扁平足、幅広で3Eか4E近くあると思います。
こちらも25.0にしました。
オニツカタイガーは幅狭なのでどうかなと思いましたが、これは土踏まずの部分が盛り上がっているので
歩いてて気持ち良いです!
どんな洋服にも合わせやすいので、非常に気に入りました!

5 2019-07-20

履きやすい
自分と同じオニツカタイガーメキシコの23cmを頼まれ購入、履き心地はスリッポンなので簡単楽々です。ただ素足で履くと靴裏の縫い目が足の甲に当り薄い靴下を履くのが良いですね。

5 2019-05-06

かなりいい◎
普段24.5cm、結構厚みのある足だと思います。レビューを見てサイズアップを考えていたのですが、スリッポンということもありフィット感があった方が良いと思い、普段通りのサイズを購入しました。サイズアップしなくて良かったと思うほど、まだつま先に余裕がありますし普通の厚さのソックスを履いてもOKでした。かなり歩いても痛くなりませんでした。デザインも大変良く気に入りました。オススメです。

5 2019-05-01

主人へプレゼント
とても履きやすく、歩きやすいようです。幅が少し狭い作りのようなので、ワンサイズ大き目をかいました。とても喜んでいます。

• kazu510.prさん
  • kazu510.prさん

5 2019-04-07

履きやすいです
ヒモの白と紺のラインを持っているので、このデザイン購入しました。
とても履きやすいです。

5 2019-03-17

妻が買いましたが迅速に対応してもらい大変に喜んでます。
また買います。

5 2019-01-18

届きました!
息子のですが、サイズもピッタリだったそうです。
迅速に対応してくださりありがとうございました!

5 2019-11-22

以前購入して履きやすかったので、再度購入しました。あす楽配送で注文翌日に届きました。

5 2019-11-15

かわいい
スリッポンなので楽に履ける!普段22.5センチを履いていますが、細身な靴なので23センチを購入しました。厚手の靴下を履くとちょうどいいくらいです。

5 2019-11-05

丁寧で素早く対応していただきました。
次回使えるクーポンでもう一足買おうと思います。

5 2019-10-31

良かったです
普段は26.5cmですが、27cmを購入してピッタリでした。
履き心地は良いです。
ただソールは薄い感じなので、ガッツリ歩くときには向かないかも。

5 2019-10-06

スニーカーはオニツカタイガーが履き易く何度も購入してます。今回もスリッポンタイプが履き易く購入しました。23センチで靴下履いて丁度ぐらいです。

5 2019-09-10

普段サイズ26,5 購入サイズ27;0
デザイン履き心地申し分無しです

関連ジャンル レディース靴スニーカー