【大人気の女の子サイズ♪】 adidas SUPERS...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりこれ!
若い時から愛用していたスーパースター。久しぶりに新調しました。サイズ感も普段のサイズで大丈夫です。今回スーパーSALEで安くなっていたのでお手頃でした。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと悩んでたけど買ってよかったです。
スタンスミスより若干きつく感じました。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い発送と親切な対応です!
今回、スーパースターを購入しました。
サイズが若干大きく、普段24.5ですが歩くと踵が浮いてしまう旨を話して、サイズの相談にも対応して頂けました!
商品の発送もとても早く嬉しかったです!
スーパースター、やっぱりかわいいです!
シンプルな服にもポイントになるし、マキシスカートにもかわいいと思います!
サイズ交換も丁寧に安心していただけます。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早くて有難いです!
発注した次の日には届きました!……がサイズが大き過ぎました。普段24.5cmでパンプスなどはLLなのですが、このスニーカーはかなり大きめの作りのようです。
歩くと踵が脱げそうになるので、サイズ交換をお願いしめした。交換1回目は無料なので、とても助かりました。ワンサイズ下の24cmでも余裕がある感じです。スポーツなどで使う場合は23.5cmでも良いくらいでした。500円OFFクーポンに気が付かず、普通の値段で購入してしまったのが残念ですが、それでも店頭よりはかなりお安かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-02

オススメです!
10年以上ぶりのスーパースターですが、すごく可愛いです!服もバッグも黒などの暗めの物が多いので、真っ白な靴とラインがポイントになり、とても映えます。配送がとても早く、購入した翌日には届きました。包装も丁寧で、靴紐の説明書もつけられていて、とても親切な対応だと思いました。
このタイプのスーパースターを販売しているショップではこちらのお店が一番安く、とてもお得な値段で買えました!育児中でスニーカーを履くことが圧倒的に多いので、また次回別の靴もこちらで購入したいです。

5 2016-12-15

念願の💗
念願のスーパースター👟
レビューを見てサイズが大きめだと皆さんが
おっしゃっていたのでそれを参考に小さめを
購入しました( ^ω^ )♩大正解!
普段よりワンサイズ小さめでよかったです♩
そしてとっても可愛い💗😽
これを履いて早く出掛けたいです!
注文してすぐ届いたのもとてもよかったです!

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送は早いがサイズが大きい
発送はとても早くて丁寧でした。
しかもファイルに靴紐の結び方の説明も入っていて丁寧すぎてビックリしました。嬉しかったです(^ ^)
ただ、靴のサイズがとっても大きかったです。
普段24cmを履いていて、外反母趾な私ですが履いてみたところ指が縦に2本入るくらい大きくて紐をきつく結んでもカタカタとかかとが抜けます。靴底も別に1500円でamazonで買ってみましたが残念なことにほとんど変わらず。
どうしようととても悩んでいます。。。

5 2016-12-07

安い!
お安く手に入れることが出来て満足です。
いつものサイズを頼んだけど、少し大きかった。
でも、スニーカーは大きめがいいので結果良かったです。
配送も早かったので助かりました。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きいですね〜レビュー見て大きいとは存じてましたが、かなり大きかった。23注文したけど、かかとが抜ける。交換して欲しかったが在庫切れということで中敷きを入れて履いてます。お安く購入でき、交換依頼の電話の際の対応も良かったので満足してます!

5 2017-02-05

ずっと。。。
気になっていた商品でした。思い切って購入して良かったです。娘と兼用で商品を使用しています。かわいいです。

4 2017-02-04

大きくて残念。
きついのが一番こわいので普段のサイズにしました。ですが、冬用の靴下使用でかかとがかぽかぽでした。デザインも好きでクーポン使用でとっても安かったので、インソールを入れて履きたいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い♥
ずっと欲しくてやっと見つけてゲット★
普段は25.0か25.5を履いてて、25.5を買ったらけっこう大きかったので、小さめを買うことをオススメします。
でもサイズ交換も無料でてくれるし、対応も早かったですよー!
見た目可愛いし履き心地もいいです🎶

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより早く届いてたすかりました。
ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

5 2017-01-07

買ってよかった
ずっと欲しかったのですが、他にもスニーカーは沢山あるので躊躇してましたがやっぱり買ってよかった!何にでも合わせやすいです。
普段24.5を履くことが多いですがこれは24.0でも少し大きめです。迷ったら小さめをオススメします。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考にいつもよりワンサイズ小さめの24.0を購入。結果親指があたりやや小さくいつも通りのサイズを買えば良かった!
幅広甲高の私の足は24.5が良かったようでちょっと残念
商品は梱包も丁寧で靴自体も綺麗で言うことなしです