JASON MARKK COMPLETE PACK 【あらゆる素材...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AJ好きさん
  • AJ好きさん

5 2019-03-04

評判通り!
知り合いのオススメもあり、前から気になっていたので購入しました。
早速使ってみましたが、評判通りの汚れ落ちで満足してます。
購入したばっかりの新品のAJ9に製造時に付いたと思われる塗料汚れが付着しており、気になっていたのでこれを使ってクリーニングしたところ、跡形も無く綺麗に取れたので良かったです。これからもJMを使ってどんどんスニーカーをクリーニングしていきたいと思います。

4 2019-01-28

満足です。
こちらと一緒に、
Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES
【メンズ】【レディース】
ドクター マーチン
3アイレット ギブソンシュー 3ホール
BLACK(R11838002) / CHERRY RED(R11838600)
購入させて頂きました。
対応も早く、商品もすごく綺麗な梱包で届きました。
また、利用させて頂きたいとおもいます。
ドクターマーチンはプレゼント用だったので、ラッピングがあればよかったなと思います。

5 2019-11-13

リピです。少量でスタンスミスのスニーカーが白くなります。コスパも抜群です。

5 2019-10-31

プレゼントに購入
大変喜ばれました。
白いスニーカーもよく落ちる、結構飛ぶからお風呂場で洗った方がいいかもと言ってました。

5 2019-07-31

とても良い!
なぜ今まで購入しなかったのかと後悔しました。夫のお気に入りのスタンスミスも真っ白に!!付属のブラシも使いやすく香りもいいし、なによりコスパが良いと思います!!ホントに数滴でいいので、まったく減りません。靴のお手入れが楽しくなりそうです。

• さえ3937さん
  • さえ3937さん

5 2019-03-29

説明がわかりやすく、かなりのスニーカーを綺麗にすることが出来ました。
購入して、良かったです。

5 2019-03-14

良いです。
商品到着後に早速使用しましたが、汚れもよく落ち使い方も簡単です。

5 2019-03-13

早い発送で助かりました。
商品にもとても満足しています。

4 2019-02-27

汚れ落としに
ソールや本体の黒ずみが簡単に落ちますが年数が経った汚れは薄くなる程度かも知れません。クリーナー自体の臭いも悪くないと思います。

• xoxo33さん
  • xoxo33さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-02-26

丁寧に梱包されてました!
使うのが楽しみです!

5 2019-02-20

満足!
AIR MAX 90
ポンプフューリー
ニューバランス
などを愛用しています。
綺麗になるし、靴がビショビショにならないのでとても良い。

5 2019-02-19

キレイになりました
早速スニーカーを洗ってみましたが、とてもキレイになります。 洗うのが楽しいです。

5 2019-02-12

雑誌でみて気になって購入。力を入れてこするより、軽くこするほうが汚れが落ちることに気づく。ブラシが優秀なのかなぁ。楽にきれいになりました。取扱説明書も入っていて助かります。

5 2019-02-12

プレゼントで購入したので商品の使い心地はわかりませんが、納品書がクリアファイルに挟んで入れてあったり、この商品のシリーズがわかるパンフレットが入っていたりと、とてもしっかりした対応のお店だと思いました!
バレンタイン前だからなのか?プチギフトも予想外で嬉しかったです

5 2019-02-10

即納対応で嬉しい。
今後も活用したいと思った。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし