5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
パーフェクトフィット!
柔らかい皮で、土踏まずのところが盛り上がって作られていて快適。底は平で薄いけど違和感はない。かかとも低いので、重心がかかとに真っ直ぐのりやすく、背筋が伸びる感じ。歩くとまるで、もう一枚足の皮があるみたいの素足感で軽い。車の運転するには、最適。ハリウッドの有名女優がアクションシーンで履いたので、今、ブレーク中とか。納得!こんなに派手な黄色の革のスニーカーは珍しく、ファッショナブルで気に入っている!

5 2017-07-10

期待どうり
はじめてのオニツカタイガー期待どうりの品物だと思います。イエローにブラックかっこいいです〜またリピートしたいと思います。

5 2017-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
オニツカ大好き&ROTEX様に感謝
何時もROTEXで購入しています
。オニツカは履いていると、皆んなに良いなと言われ、昔を思い出す絶品商品です。懐かしく、履きやすく、最高です。スタッフ様に心より感謝申し上げます。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
従兄弟へのプレゼント
交換等でご迷惑お掛けしましたが、電話での対応も優しくて、丁寧で有り難いショップだと改めて、感動しました。ネットでこのサービスは中々出来ないと思います。全てはスタッフのおかげです。ありがとうございました。又、機会が有れば購入したいと想います。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オニツカ 大好き。
一度購入しているので、安心して購入しました。商品は完璧ですし、ローテックス様には変わらずに、今の対応を続けて欲しいです。買い物をして、幸せを感じております。ありがたいです。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった❗
通常アシックスの25cmを、履いているので今回も25cmを、購入。
ピッタリで、とっても履きやすいです。
細身なので、ゆるく履きたい方は、1サイズ上が良いと思います。
憧れだったオニツカタイガーを、手に入れられて良かった。

• tora2386さん
  • tora2386さん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
トレーニングシューズ
昨日、無事に商品が届きました。
スタッフの対応も良く、配送時のメール連絡も有ったので、安心できました。
有難う御座いました。

• jitan0406さん
  • jitan0406さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色は写真通り(想像通り)で、渋すぎず派手すぎないマスタードで大満足です!
足長は23,5cmですが、外反母趾である事と厚手の靴下を履きたいのとで24,5cmをチョイスしました。少し大きすぎたかな...24cmでも良かったかも。
同じオニツカのセラーノと比べると、このメキシコは余裕のある作りです(セラーノは24.5cmで程よい余裕です)。
履き口も広いので、レースを引き締めて履こうと思います。
皮の質感や縫製など、総合的に見て良い商品だと思います。
後日記
やはり大きいと思い直し、サイズ交換を申し出ました。
24cmでジャストでした!
個人差はあると思いますが、このMEXICOについては1サイズupの必要は無かったです。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
リピートにて購入しました。とても満足しています。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
とても早い対応に感謝します。
色もデザインもかっこよく気に入りました。

• Mr,binさん
  • Mr,binさん

5 2021-07-05

テンション上がる!
ずっと欲しかったオニヅカタイガー!
カラーもサイズもバッチリでテンション上がります(^-^)v

5 2018-12-02

流石アシックス。流石オニツカタイガー。
若き頃、スポーツをしていた時、色々なメーカーの靴を履きました。
個人的感覚では、アシックスのフィーリングが、ずば抜けて良い(好き)。
だけど、カジュアルの服装の時に履く、アシックスの好きなデザインがない。
フットサル用の靴(室内履き)を外用に使用している。
オニツカタイガー メキシコ 66を見た時に、これだと思いました。
ただ、近隣に、オニツカタイガーを売ってる所がない。
靴は履いてサイズ合わせをしたい所だが、いたしかない。
アシックスのサイズを参考に購入。問題ない。
土踏まずの感覚がアシックスと同じ。最高。デザインも好き。
正月旅行で初履きするつもり。
靴は履いていれば、もっとフィーリングが良くなる。
これから楽しみ。

• みや3343さん
  • みや3343さん

5 2018-05-11

素晴らしい 娘大喜び
期待通リの良い製品です
娘の誕生祝い
本人も大変喜んでくれました。

5 2017-12-06

オニツカ 命
また、久しぶりに購入させて貰いましたプレゼントですが、喜ばれる一品です。スーパーセール サイコー!

関連ジャンル レディース靴スニーカー