5 2023-08-27

丁寧な梱包で届きました。
製品的には、チューブ式なので使いやすいです。
ただこの時期なので完全硬化までは多少時間を要しますが。完全に乾けば接着力は良好です。

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2023-07-16

シューグーをいつも愛用していますが、今回はこのお店が最安だったので、ここで買いました。この安さが継続されるなら、またここで買うと思います。

5 2023-06-11

注文してから、すぐ、届きました!
商品の強度などに関しては、今、接着したばかりで、分かりませんが、たっぷり量があるので、このお値段でしっかり接着してくれたら、ありがたい限りです。
おまけは、クスッと笑ってしまいました。

5 2023-05-21

友達から教えてもらいスニーカーの為に購入。まだ使ってませんが…。ショップの対応も良いし、おまけにキュンとしちゃいました(*ˊ˘ˋ*)

4 2022-05-16

スニーカー底がすり減り、穴が空いたため購入しました。初めてやったので、あまり上手にはできませんでしたが、穴は塞げたと思います。雨の日に水が浸透してこなければOKです!

4 2023-04-28

接着まで時間がそれなりにかかる。接着面を固定するものが必要。

5 2023-04-11

サッカースパイク修理
息子のサッカースパイク修理で購入。接着力あって良いです。修理できるのでスパイクの買い替えの頻度が減りそうです。

5 2022-07-14

発送が早くて助かりました。早速、スニーカーの底の修理をして今、乾燥中です。
オマケちょっと笑えました。嬉しかったです、ありがとう(*^^*)

5 2013-06-03

スニーカーの補修&保護用に。
初めてシューグーシリーズの透明色を買ったが、思った以上にクリアーな色だった。
普通のシューグーより接着力が若干弱めで硬化後も柔らかめな印象。
靴以外にも手軽なシーリング剤として使い道がありそう。

5 2015-09-02

試してみた
お気に入りのスニーカーのソールの端が剥がれかけてきたので、「直ったら儲けもの、ちょっといい値段がするが試してみるか」くらいの軽い気持ちで購入。
説明書きを読み、補修液をつけて2日固定して乾燥を待ち、2〜3回くらい自転車に乗り買い物程度の試し履きしました。
接着部分は問題なく、履いていて違和感もなくてよい感じ

5 2020-06-24

商品もショップ様もオススメ!
NIKE airmax の底の部分に使用しています。透明色、ツンとくるような臭いはほぼなく私は全く気になりません。付属のアイスの平棒のようなスティックで靴底にこんもりと塗ります。約24時間後には完全に固くなります。私はかかとの外側の減りが早い歩き方を無意識にしているのでその減った部分の修正にとても便利です。スポーツと書いてありますが、普段履いている大切なシューズにももちろん使えます。乾く前は少し白いですが、乾くとその白さは透明に限りなく近づきます。塗った量が多い箇所(高さがあるように塗った場合)はその量と高さから、透明色よりも白っぽくなります。ご参考になれば。 ショップ様についてもオススメです。この商品購入前に別の件でショップ様に質問メールをしましたが、本当に早いご回答をいただきました。この商品の発送も前日の夕方に注文して、翌日の午前中には手元に届き、大変助かりました。(ショップ様も私も同じ関東ということもありますが、それでもとても早い発送に感謝しています)。 ありがとうございました。

4 2021-04-09

娘がつま先を擦って歩く為、靴がすぐにダメになっていました。リハビリの先生に教えて頂き購入しました。早く知りたかったです(笑)
透明なので、目立たないのも良いです。少しでも靴が長持ちするように使っていこうと思っています。

4 2020-11-22

ちょっとしたシューズのケアに良いと思います。

4 2013-08-30

ん〜ん
商品発送のお知らせメールが21日で到着したのが27日!
もう少し早く来るかと思っていたのには残念。
使用感想:メッシュのスニーカーの両サイドが穴空いたので塗りました。ガチガチに固まります。穴補修なので靴の中も液が入るので、足に触れない用になでないと尖って固まると足をチクチク刺すので注意して下さい。

• kk7335さん
  • kk7335さん

5 2021-12-25

安心ショップ
迅速な対応で安心して購入できるショプ様です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品