Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 652件)次のページへ

4 2019-01-19

高2の息子に購入しました。
スニーカーなどはいつも27.5センチなので、28センチのuk9にしましたが、やはり少し大きかったようです。紐をしっかり結び厚手の靴下で対応できそうです。
息子はとてと喜んでおりました。早い発送ありがとうございます!

• shingo3519さん
  • shingo3519さん

5 2019-01-18

発送も早く商品はとても綺麗で満足です。
心配していたサイズもぴったりだったので良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-01-18

とても良かったです
注文後 何の問題もなく
取引終了しました。
商品も素敵な1品でしたよ!
価格もお手頃 優良店
またリピートの際には宜しくです

• fk610さん
  • fk610さん

5 2019-01-17

サイズ選択に悩みましたがレビューを参考に普段ナイキ、アディダス等のスニーカーサイズ28cm、ビジネス用皮靴で27cmで今回27cmを選びました。早速履いて見るとサイズぴったりでした。割と細めな足でナイキのスニーカーがピッタリくる足型ですがドクターマーチンも履き心地がナイキのような感じです。

5 2019-01-12

ショップの対応が懇切丁寧
注文から入着までびっくりするくらい速かったです。梱包も丁寧でした。
また、商品は本物だと思います。
少しショップに問い合わる事があったのですが、返信も速く懇切丁寧で良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-11

丁寧に対応していただきました。
普段は25cmを履いていますが、「大きめがいい」というレビューを見て26cmを購入しました。やはり大きすぎたので25cmに交換をお願いしたところ、迅速丁寧に交換対応してくださったので、次回も靴はこのショップで買おうと決めました。

4 2019-01-08

いい買い物をさせていただきました。
念願の3ホールをお安く買えました。他の楽天ショップでも少し安価なものがありましたが
口コミでこちらのショップが信頼できると感じ購入させていただいて正解でした。発送も迅速で本物で間違いないかと思います。また次の機会がありましたらお願いしようかと思います。

4 2018-12-31

サイズは通常よりもワンサイズダウンにて購入しました。サイズもピッタリでした。

• masa9578さん
  • masa9578さん

4 2018-12-31

Webの画像と偽りなく、しっかりしていて気に入りました。
ただ、サイズが1cm単位だったので、少し大きかったですが、1ランクサイズをダウンしてきついようでは2度手間ですので、インナーソールを入れてピッタリとなりました。

• cozy1125さん
  • cozy1125さん

5 2018-12-27

また利用したい
市場価格よりも、かなり安かったので本物か心配でしたが、現物が届いて本物である事がわかり安心しました。梱包もしっかりしていて良かったです。また利用したいです。

• 会社印さん
  • 会社印さん

5 2018-12-25

マーチン2足目
LOWTEXさんで二足買って、お店の対応は、いいのですが、レビューをしてもクリーナーが届きません
再度レビューで是非お願いします

5 2018-12-20

満足です
配送も早く、丁寧でした。
直営店で購入すると倍近い値段なので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-15

色違いを購入
昨年購入したワインレッドに続いて二足目の購入。今回は黒!
同商品は沢山のショップで販売しているが前回買ったところが良かったので同店で。注文から届くまでとても迅速で何の不安もありませんでした。

4 2018-12-08

サイズ感の参考に。。
普段の靴のサイズは26.5-27.5cm
(スタンスミス27cm,reebok27.5cm,革靴26.5cm)ですので
今回は27cmを購入しました。
少し大きい気もしますが1サイズ下げると
きつくなると思い交換しませんでした。
1回までなら無料で交換できるので、安心して購入できました。

4 2018-12-03

素晴らしい
安くで本物が手に入り、サイズ交換の際の対応もとても丁寧です。
また、利用させてもらいます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他