Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-08-18

しわが出来る
左足先の部分、少し曲げただけでしわが出来て跡がつき消えない。
右も同じように曲げたらしわは出来ない。
左右別の作り・材質を使っているかのような感じ。
非常に残念。

4 2018-10-12

これから買う人へ。
自分は即時配達、発送など、あす楽って事がよくわからずお店に電話したところ必要最低限の情報説明を素早くされました。
15時までの注文を急いでいたので、早く理解でき時間短縮になりよかったです。
電話での問い合わせの時間帯が短いから注意が必要です。
普段靴は26.5、カカト5、6ミリ余裕持たせて買う。マーチンは26.0で大丈夫!
革靴なら手入れしながら履くし馴染むから大きめは怖いと思う。
梱包もそこらへんの靴やと同じくらいで雑、汚いはとくにないからプレゼントでもok。

5 2019-01-05

安いですよ!けどサイズに注意
安く買えて良かったです。
サイズは注意した方がいいですね。
足のサイズ27センチ
NIKEエアマックス28、ニューバランス27.5
ドクターマーチン26でジャストです。
たぶん27だったら大きいと思います。

4 2017-12-28

ありがとうございました
子どもの為に購入させていただきました。本人もよろこんでました。ありがとうございました

3 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
到着が速く満足。
注文から発送まで速くて満足しました。
サイズ感ですが、普通のスニーカーは幅広な事もあり主に25cmを履いています。
店では試着した1461zは24cmがジャストサイズでしたが、
幅が少し狭く感じました。こちらの1461はzに比べ幅が広めに感じたので、その点は寧ろよかったです。
ただ、左の靴を地面に置くと多少ぐらつきます。
履いてて違和感はあまりなかったので
返品交換はしないことにしましたが、
値段も安かったしこんなもんかなと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
即日配送していただきありがとうございました。これから慣らしていこうとおもいます。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、二三日で届いてびっくりしました。
普段は26ですが諸々考慮して27を注文しました。
若干余裕がありますが、履きやすく満足しています。
靴紐が頻繁にほどけるのは最初だけだと信じていますw

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段、スニーカーは27.5ですが、他の方のレビューを見て28にしました。横幅が少しきついですがそれ以外は良かったです!

• bububu6231さん
  • bububu6231さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良かった
皆さんのレビューを参考に、スニーカーは、275なんですが、27にして、正解でした
商品も、すぐ届き満足です

• hks097さん
  • hks097さん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Dr.Martens ギブソンを格安でGet (^-^)
前々から狙っていたDr.Martens ギブソンを格安でGetできました。
頑丈なDr.Martens ですから、安全靴のように足を保護してくれます。
歩き方の悪さでソールからで寿命の方になる方にもお薦めで、Martens のソールは
かなり長持ちします。 最後に気になる足のサイズですが、通常スニーカーの
購入サイズと同じでいいと思います。 やや足の甲高、幅広(〜2E)の方でも
問題ありませんが、大きな幅広(3E必須)の方には、お薦めはしません。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26.0-26.5のシューズを履いてますが
今回UK8(約27.0)を購入しました。
やはりDr.Martensは小さい作りらしく
丁度良かったです。
届くまでに一週間かかったのはマイナス
ですが、商品はとてもよかったです。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
GOOD
足長25.5cm、足囲24.0cmで幅は10.0cm
けっこう幅は広めの足かなと思います。
普段は25〜25.5cmの靴を履いていて、色んなレビューを参考にUK7を購入しました。
横幅はやや余裕ありで、長さは5mm余るくらいです。UK6でも大丈夫だったかも知れません。
若干スレっぽいものやテカリのある部分があるのは気になりましたが、まあ使っていくうちついていくものなので見逃すことにしました。
翌日配達で送料無料、お店に行っても1461Zは当分入荷しないと言われていたので満足な買い物ができました。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お勧めです
普段26.5センチの靴を履いてますがこの商品は.5サイズがないのでワンサイズ下の26センチでジャストフィットです。

5 2015-01-04

良いです!
商品すぐに到着しました。
3ホールは初めてだったのでサイズ悩みましたが持っている8ホールと同じサイズで大丈夫でした。
梱包も丁寧で大満足です!

3 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
100%満足ではないですが、ずっと欲しかったマーチンが手に入って嬉しいです。履きならして少し生地が伸びるのを待ちます。
気になる点
・サイドに刻印がない
・靴裏のソールが普段のマーチンと違う
・1サイズ下ものものを買ったが、靴下をはくときつめに感じる

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他