Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

黒 25.0
通常25.0cmのスニーカーを履いています。男性では、小さい細身なので、今回も同サイズにしてみましたが、ほぼピッタリで良い感じでした。長く使って行こうと思います。

5 2019-03-25

サイズに迷いましたがレビューをみて26cmに決めました。履いてみて丁度良かったです。前から欲しいと思っていましたが購入して良かったです。

• kazu~Gさん
  • kazu~Gさん

4 2019-01-27

チェリーを探していましたが、在庫がなかったのですが思ったよりも早く再入荷しましたので即購入しました。
2度目の購入ですが、前回の対応が良かったので安心して購入できました。
当然商品にも満足してしています。

5 2019-01-20

商品は良かったです サイズ的にハーフサイズが無いのが残念です

5 2019-01-18

とても良かったです
注文後 何の問題もなく
取引終了しました。
商品も素敵な1品でしたよ!
価格もお手頃 優良店
またリピートの際には宜しくです

• fk610さん
  • fk610さん

5 2019-01-17

サイズ選択に悩みましたがレビューを参考に普段ナイキ、アディダス等のスニーカーサイズ28cm、ビジネス用皮靴で27cmで今回27cmを選びました。早速履いて見るとサイズぴったりでした。割と細めな足でナイキのスニーカーがピッタリくる足型ですがドクターマーチンも履き心地がナイキのような感じです。

• hks097さん
  • hks097さん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Dr.Martens ギブソンを格安でGet (^-^)
前々から狙っていたDr.Martens ギブソンを格安でGetできました。
頑丈なDr.Martens ですから、安全靴のように足を保護してくれます。
歩き方の悪さでソールからで寿命の方になる方にもお薦めで、Martens のソールは
かなり長持ちします。 最後に気になる足のサイズですが、通常スニーカーの
購入サイズと同じでいいと思います。 やや足の甲高、幅広(〜2E)の方でも
問題ありませんが、大きな幅広(3E必須)の方には、お薦めはしません。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お勧めです
普段26.5センチの靴を履いてますがこの商品は.5サイズがないのでワンサイズ下の26センチでジャストフィットです。

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買っちゃいました
Dr.Martensとしては、手ごろな値段で出ていましたので、ついに買っちゃいました。ビジネスカジュアルにも合わせられるようにと思い、黒にしました。黄色のステッチが良いですね。
足は、普通か少し細めで、スニーカーやブーツが25cm、ローファーが24.5cmです。今回の1461は、25cmでピッタリでした。
つま先がオデコみたいでかわいいです。

• d-wave28さん
  • d-wave28さん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます
息子へのプレゼントでしたが、安く早く購入できました。

• sunaojinさん
  • sunaojinさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり良いよ
2足目のドクターマーチンですが、やはり底の柔らかさとアッパーが足に馴染む感じが最高です。

• @おくりさん
  • @おくりさん

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い!
年始にも関わらず翌日には発送していただきありがとうございます。
まだ商品は届いていませんが到着を楽しみにしております。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地が抜群
格好もいいし 履き心地も抜群です。とても気に入りました。

• sup0938さん
  • sup0938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26でピッタリでした。この価格でマーチンが買えると嬉しいですね。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています
履きやすくて合わせやすく満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他