Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miy5306さん
  • miy5306さん

5 2019-09-24

ふだん24cmなので24を購入しましたが、大きくてぬげる感じだったので、交換の電話をしました。
商品が来た際にサイズ交換についてわかりやすい紙があって、対応も早く、送り方など丁寧に教えてくれてとてもよかったです。
またここでおねがいしたいとおもいます。

• とも9947さん
  • とも9947さん

5 2019-04-11

レビュー遅くなり申し訳ないです。高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。お安く購入できて、ありがたいです。普段27.5で、27センチ購入です。息子は大満足な様子ですが、初めの頃の着用時、靴下が汚れました。

5 2019-01-16

かわいい
かわいいしかっこいいから気に入りました?(^o^)/配達もはやいし本当にいろんな面でよかった(*´∀`)

5 2019-02-10

1度目の注文ではサイズが小さく、ワンサイズ大きめに交換していただきましたが、丁寧に対応していただきました。ドクターマーチンを履くのは初めてですが、大切に履いていこうと思います。とても可愛いです。ありがとうございました。

• えり3214さん
  • えり3214さん

5 2017-12-28

大変丁寧な対応をしてくれます。
紐の長さが違っていたことを伝えると
すぐに対応してくれました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です
普段は24.5〜25.0センチくらいまでの靴を購入しています。こちらは大きめの作りだと予測し、24.0センチを購入しました。商品が到着後、すぐに履いてみた結果みごとぴったりでした!きつくもなく大きすぎでもなくぴったりだったので、とても嬉しいです。これからマーチンを履いてお出かけするのが楽しみになりました。お手入れしながらずっとずっと大切に履きたいと思います!ご丁寧な梱包、速やかな発送、ありがとうございました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
配送早かったので大満足です!
2足かったんですけど
オフラインよりほぼ半額で買えました。
なんの問題もなく、配送も早かったので大満足です!
サイズ24.5なので
25にしたらちょっと多きめでした。

• ruto0207さん
  • ruto0207さん

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
甲高幅広で、普段23.5〜24.0cmを履いていますが、UK5でちょうど良かったです。刻印なしが少し残念だったので星4つで。お安く買えて良かったです。

• 5050Waさん
  • 5050Waさん

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用に購入。
とても迅速な対応をしていただけました。
サイズは幅広なので、ひとつ上のサイズでぴったりでした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他