Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takari17さん
  • takari17さん

5 2019-05-15

発送までとても早く対応していただきました
GW中の依頼にもかかわらず、確認のメール・発送依頼までとても早く対応していただきました。
製品としても特に問題は無く、今後も利用していきたいと思います。

• ha lowさん
  • ha lowさん

5 2019-03-13

包装も、品物も◎
迅速な配送でAmazonよりも配送が早かったので、注文しました。
地方の味方はこちらですね。

• れお1204さん
  • れお1204さん

5 2019-02-01

初ドクターマーチン
迅速な対応かつ梱包も丁寧で大満足です!また利用したいと思いました。

• allule1118さん
  • allule1118さん

5 2019-01-22

非常にいいです。
迅速な対応で安心して購入することができました。

• cozy1125さん
  • cozy1125さん

5 2018-12-27

また利用したい
市場価格よりも、かなり安かったので本物か心配でしたが、現物が届いて本物である事がわかり安心しました。梱包もしっかりしていて良かったです。また利用したいです。

4 2018-12-08

サイズ感の参考に。。
普段の靴のサイズは26.5-27.5cm
(スタンスミス27cm,reebok27.5cm,革靴26.5cm)ですので
今回は27cmを購入しました。
少し大きい気もしますが1サイズ下げると
きつくなると思い交換しませんでした。
1回までなら無料で交換できるので、安心して購入できました。

• ei0216さん
  • ei0216さん

5 2018-10-30

買ってよかった
日時通り、そして何より価格以上の物だった。
もちろん本物だが、例え偽物だったとしてもこの値段でこの品質だったら騙されてもいいと思えるくらい素晴らしい物だった。
店で買うのが馬鹿らしくなってしまった。

5 2018-09-27

よかったです。
購入した次の日には、ちゃんと手元に届きました。。梱包もしっかりしていただきありがとうございました。

5 2018-03-25

Dr.Martenの鉄板ブーツ
28.0cmのサイズを購入しました。
普段の靴のサイズは28.5cmではありますがちょうど良かったです。
履き心地は最初は堅く歩きにくいですが、徐々に柔らかくなり歩きやすくなってきました。
明細書がクリアファイルに梱包され、ショップの丁寧さを感じました。

• t000shiさん
  • t000shiさん

5 2018-02-15

自分用に購入!
普段スニーカーは,スタンスミスやニューバランスを27.5でほんの少し余裕を持って履いています。
今回はUS8を購入し,ほんの気持ち大きい感じでした。
ショップ対応や品物には満足です!!!

• teruki0831さん
  • teruki0831さん

5 2018-01-22

満足
購入してからの対応も早く、商品自体にも大半満足いっております。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
GOOD
足長25.5cm、足囲24.0cmで幅は10.0cm
けっこう幅は広めの足かなと思います。
普段は25〜25.5cmの靴を履いていて、色んなレビューを参考にUK7を購入しました。
横幅はやや余裕ありで、長さは5mm余るくらいです。UK6でも大丈夫だったかも知れません。
若干スレっぽいものやテカリのある部分があるのは気になりましたが、まあ使っていくうちついていくものなので見逃すことにしました。
翌日配達で送料無料、お店に行っても1461Zは当分入荷しないと言われていたので満足な買い物ができました。

• yamamaru33さん
  • yamamaru33さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やはり良いです
ローテックスさんで2足目のマーチン
刻印はやはりありませんが、この価格で手に入るというのは素晴らしいです。
8ホールと同じサイズを買いましたが、やはりローカットとハイカットの違いか、少し大きく感じました。
8ホールを持ってる方が3ホールを買い足すのであれば、出来ればワンサイズかハーフサイズダウンした方が良いかもしれません。

• AL4413さん
  • AL4413さん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足の甲が高く、幅広。
以前マーチンのブーツを27cmで購入しましたが、指先がきつかったです。
今回28cmにして少し緩いですが、インソールで調整すれば良さそうです。
CHERRYを選択し、ブラックのブーツと比較するとこちらのほうがGOOD。スムースレザーのテカリが苦手な人でもこのカラーなら大丈夫だと思います。
ブラックを買うなら、カーゴパンツと相性の良い8ホールをおすすめします。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変満足です!
配送も早く、丁寧な対応でした。
ショップレビュー件数も多く、実際に購入した方のサイズ感も知ることが出来たので、購入した靴のサイズもぴったりで大変満足です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他