Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 大満足です(^_^)
  • 初めてこちらで購入しましたが、日曜深夜に注文して火曜の夕方に届きました!速い!サイズ感は、普段ニューバランスのスニーカー23.5、リーボック24、パンプス23.5ですが、レビューを見て少し小さめの23(UK4)にしました。普通の靴下を履いて爪先の方がジャスト、かかとが歩くとすこーしカポカポする感じです。しかし、脱げそうになるほどではないし、厚手の靴下を履けばぴったりくらいでした。私自身足幅は広 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 普段24.5センチを履いていますが、24センチで大丈夫でした。ただ革が硬いためか、かかとが靴擦れしてしまい痛いです。なにか対策をしないと日常的に履けそうにないため残念です。商品自体は良かったですが、ひもが曲がってかたがついていたのでそこも気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-10

彼女の誕生日プレゼンツ
配送は、予定していた日にしっかり届きました!
スタッフ(店長さん?)の対応も丁寧でした!
普段24.5のスニーカーですが、24でぴったりでした!
喜んでもらえました!!

5 2020-11-16

安心できるお店です!
たくさんの方がコメントされていますが、注文後翌日には発送いただけ、また、アクションの都度メール連絡いただけるなど、本当に丁寧な対応に感謝です。また、梱包もとてもきれいに実施されており、高価な靴を買った感がものすごくありました。(店頭購入の半額なのに)
足が幅広でナイキのスニーカーなんかは、26cmくらいでないとはけないのですが、これは、25cmジャストで入りました。無料での交換も引き受けてもらえるそうで、それも安心感ですね。
チェリーレッドも色合いもよく、履いたその日に会食した方におそろいですねと指摘され大変うれしかったです。

5 2020-05-26

大満足です(^_^)
私自身足幅は広い方ではないので狭めにできてるマーチンはぴったりでしたが、幅がある人だとちょっと窮屈に感じそうです。普段23.5〜24で足幅がある人はワンサイズ上げてインソール入れる方がいいかも。
デザインがめちゃくちゃ可愛いのでチェリーレッド の方も欲しくなりました!バイト代が出たら近々購入したいです^_^

5 2020-09-19

可愛い
木曜の夜に購入して、土曜日の午前中には商品届きました。とても早いです!
商品も刻印はありませんでしたが箱もマーチンもキレイでなんの問題もありませんでした。
サイズはかなり悩みましたがレビューを参考にジャストサイズの24センチを購入してちょうど良かったです。甲高幅広めの足で普段コンバース、バンズなどは24.5センチを履いています。
レビュー通り少し大きめな作りみたいなのでジャストサイズ位を選んでも良いと思います。
また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2020-04-06

よかった
安く買えました。助かりました。大変満足しております。

• 斎流円さん
  • 斎流円さん

5 2020-03-17

予想よりしっかりしていてよかった。
歩きやすい革靴を探していてたどり着きました。
届いて開けたら写真以上に可愛くて、惚れ惚れです。
お店の対応も早くて、梱包も丁寧でした。
パンプスやローファー、普段の靴のサイズが24だったので、信じて買ってみたところ、思ったより大きかったです(脱げるほどではないです)が、爪先が広がっている私としてはそのゆとりがちょうどよかったです(長時間履いていられます)。小さいと少々忍耐が必要だと思いますが、適度に大きい場合は靴ひもなどで調整可能だと思いました。

5 2020-01-26

少し大きめ
普段はビルケンシュトックの35ナローサイズがジャストです。普段なら22.5を選んでだいたい間違いないので、今回は22にするか23にするかでだいぶ悩みました。結果、22で正解。紐をしっかりと締めればどこも当たることなく履けますが、かかとが少しカパカパします。ワンサイズ下げたにも関わらず、中敷きがあればもう少し快適に履けるかもと感じます。年甲斐もなくチェリーレッドにしましたが、とにかくかわいいです!

5 2019-12-13

甥っ子の誕生日プレゼントで買いました
とても気に入ってくれて喜んでました!

5 2020-11-29

お安く購入でき、しっかりとした商品でした。
良かったです。

• み7316さん
  • み7316さん

5 2020-10-28

幅広で普段は24.5cmのスニーカーを履くことが多いですが、UK5(24cm)を購入しました!幅は少し当たるかな〜くらいで痛くなく、革が馴染めばちょうど良くなると思います。思ったより大きく出来ていました。サイズ交換が無料でできるお店は少ないのですごく良いと思いました!

5 2020-10-20

満足です
普段24.5をはいています。サイズは5か6でなやみましたが、5を購入しました。
かかとに少し余裕がありますが、当たるところはなく、ちょうど良かったです。6だと大きかったと思います。革が伸びたら緩くなるかもしれませんが、その時は中敷で調整しようと思います。

5 2020-10-07

サイズ交換可能ということでこちらのショップで購入させていただきました
今回はいい感じだったので、サイズ交換はいたしませんでしたが、発送が早くとても良かったです

5 2020-08-10

配送がとても早くて、とても良かったです。

5 2020-07-01

迅速なお届けでした。お品物は間違いない商品です。

5 2020-06-19

とても素晴らしい!
可愛らしいビジュアル、それでいて落ち着きがあり高級感のあるマッドな黒色を選びました。
足のサイズは26.5cmだったのですがなかった為、ネットで調べて一回り大きいやつを買いましたがこれが大成功でした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク