Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 24(UK5)購入!やっぱりかわいい
  • 甲低幅狭ですが長さだけは25cm近くあります。スニーカーは25、パンプスは24.5、マーチンの10ホールはUK6(24.5〜25)を履いています。10ホールはハイカット部分をきっちり締めて大きめに履きたかったので中敷きを敷いてそれはそれでちょうどです。今回3ホールは大きすぎると踵がパカパカしてしまうと思い他でサイズだけ試着して1サイズダウンで良いな!となりました。実際届いて履いてみると普通の靴下でも余 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-12
  • 到着が速く満足。
  • 注文から発送まで速くて満足しました。サイズ感ですが、普通のスニーカーは幅広な事もあり主に25cmを履いています。店では試着した1461zは24cmがジャストサイズでしたが、幅が少し狭く感じました。こちらの1461はzに比べ幅が広めに感じたので、その点は寧ろよかったです。ただ、左の靴を地面に置くと多少ぐらつきます。履いてて違和感はあまりなかったので返品交換はしないことにしましたが、値段も安かったし ・・・(続きを読む

4 2018-10-12

これから買う人へ。
自分は即時配達、発送など、あす楽って事がよくわからずお店に電話したところ必要最低限の情報説明を素早くされました。
15時までの注文を急いでいたので、早く理解でき時間短縮になりよかったです。
電話での問い合わせの時間帯が短いから注意が必要です。
普段靴は26.5、カカト5、6ミリ余裕持たせて買う。マーチンは26.0で大丈夫!
革靴なら手入れしながら履くし馴染むから大きめは怖いと思う。
梱包もそこらへんの靴やと同じくらいで雑、汚いはとくにないからプレゼントでもok。

5 2019-01-05

安いですよ!けどサイズに注意
安く買えて良かったです。
サイズは注意した方がいいですね。
足のサイズ27センチ
NIKEエアマックス28、ニューバランス27.5
ドクターマーチン26でジャストです。
たぶん27だったら大きいと思います。

5 2019-01-28

履くのが楽しみ
サイドゴアと悩みに悩んで25年ぶりくらいにマーティンのこのシューズを購入しました。仕事柄、スニーカー以外を履くことはほぼ無いんですが、気分転換もかねて履いてみたいと思います。普段はメーカーにもよりますが、275cmを履いてます。特に甲高でも足幅が広くもなく普通な感じです。マーティンはハーフサイズがないので、UK8か9サイズで悩みましたが、8でちょうど良かったです。

• tobymetalさん
  • tobymetalさん

5 2018-11-25

とても良いものです
ドクターマーチン初体験です
普段履いている靴は下に記載する感じです。
REDWINGのベックマンはUS8.0(7.5Dでもいけそうな感じ)
NewBalanceのMH1500はUS8.5(足回りがやや苦しい)
NewBalanceの574はUS9.0(足回りはぴったりだけど1センチくらい大きい)
足の大きさは25.0ジャストなのですが足の甲が広く高いのでいつも大き目
を履いています。
今回はUK7.0 、US8.0で足を前にみっちり詰めても3ミリと開かずぴったりでした。
形状的に先がぼてっとしているので小指があたることもなく足回りも苦しくありません。
履いた感触もすごくソフトで疲れにくそうな感じがします。
品質的にもMadeInChinaですが特に問題はなさそうです。
デザイン的に秀逸で人気があるのがわかります。
黄色いステッチは年齢的にやや抵抗があったのですがさりげない感じで気になりません。
この品質で1万ちょっとで買えるのであればお買い得だと思います。
非常にいい買い物をしました。

4 2018-10-10

かわいい
注文した次の日に届きました。
包装なども丁寧で、お店のチラシも入っていて店長の顔つきコメントなども和みました笑
別のネットワーク通販で一度買いましたが
サイズが全く合わずで返品し、こちらで購入。正解でした!
横幅が大きいですが、長さは小さめで
パンプスなら22.5
スニーカーは23センチです。
色々と悩みましたが
インソールを入れて履きたかったので
24センチを購入。
インソールをいれても少し大きくてカポカポします。
23センチでもよかったかもしれないですが
このまま靴擦れ防止グッズを買って育てていきたいと思います!
とてもいい買い物でした(*^^*)

5 2019-04-24

普段スニーカーなどは24.5センチを履いていますが、こちらの商品はサイズが大きめだと多くの方がおっしゃっているのを目にし、24センチを購入しました。ちょっとこれはぴったりすぎるかな?という感じもしましたが履いているうちに足に馴染んでくると信じます(笑)
念願のDr.Martens非常に嬉しいです!!!良い買い物ができました!!!
配達は日付指定で注文しましたが、きちんと届いて欲しい時間帯に受け取ることができました!
素敵な商品をありがとうございました!

• とも9947さん
  • とも9947さん

5 2019-04-11

レビュー遅くなり申し訳ないです。高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。お安く購入できて、ありがたいです。普段27.5で、27センチ購入です。息子は大満足な様子ですが、初めの頃の着用時、靴下が汚れました。

5 2019-04-07

普段よりワンサイズ下で注文、履き口が固くて失敗か?と思いましたが、ゆっくり広げて履いてみると中は余裕がありました。薄手の靴下で若干カポカポするのでジャストサイズだと大きすぎたかも知れません。クッションも効いていて長く歩いても疲れません。刻印はなかったけど綺麗な革で大変満足です。

5 2019-04-06

黒 25.0
通常25.0cmのスニーカーを履いています。男性では、小さい細身なので、今回も同サイズにしてみましたが、ほぼピッタリで良い感じでした。長く使って行こうと思います。

5 2019-04-03

久しぶりの
マーチンです!
8ホールは倅へ
今回の3ホールは自分へ!
青春時代を思い出す素敵なマーチンでした!

5 2019-02-14

よかった!!
今日届いてサイズ交換お願いしたので、手元に商品はないですが、中身はちゃんと本物で梱包もすごいキレイでした!!安かったので届くまでちょっとドキドキでした。サイズ交換の際、電話しましたが対応もすごくよくてこちらのお店で頼んでよかったと心底思いました。
交換品が届くの楽しみにしてます!!

5 2019-01-16

かわいい
かわいいしかっこいいから気に入りました?(^o^)/配達もはやいし本当にいろんな面でよかった(*´∀`)

• ゆり_tさん
  • ゆり_tさん

5 2019-06-06

迅速な商品の発送!
憧れのドクターマーチンをやっと手に入れることができました。発送も早くて次の日にきちんと届きました。私のサイズは22.5〜23ぐらいですが口コミを参考に22を購入。少し余裕があるので、中敷をしたり、冬は厚手の靴下を履きたいと思います。

5 2019-05-23

息子が誕生日にこれ。と言いました。
息子が自分の誕生日に。このブランドの
靴がほしい。と言う事で
プレゼントで購入しました。本人は
とても気にいってるようです。

• takari17さん
  • takari17さん

5 2019-05-15

発送までとても早く対応していただきました
GW中の依頼にもかかわらず、確認のメール・発送依頼までとても早く対応していただきました。
製品としても特に問題は無く、今後も利用していきたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他