• hks097さん
  • hks097さん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Dr.Martens ギブソンを格安でGet (^-^)
前々から狙っていたDr.Martens ギブソンを格安でGetできました。
頑丈なDr.Martens ですから、安全靴のように足を保護してくれます。
歩き方の悪さでソールからで寿命の方になる方にもお薦めで、Martens のソールは
かなり長持ちします。 最後に気になる足のサイズですが、通常スニーカーの
購入サイズと同じでいいと思います。 やや足の甲高、幅広(〜2E)の方でも
問題ありませんが、大きな幅広(3E必須)の方には、お薦めはしません。

5 2012-12-16

お勧めです
普段26.5センチの靴を履いてますがこの商品は.5サイズがないのでワンサイズ下の26センチでジャストフィットです。

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2015-02-15

買っちゃいました
Dr.Martensとしては、手ごろな値段で出ていましたので、ついに買っちゃいました。ビジネスカジュアルにも合わせられるようにと思い、黒にしました。黄色のステッチが良いですね。
足は、普通か少し細めで、スニーカーやブーツが25cm、ローファーが24.5cmです。今回の1461は、25cmでピッタリでした。
つま先がオデコみたいでかわいいです。

• dd2828さん
  • dd2828さん

5 2015-09-07

満足してます
息子へのプレゼントでしたが、安く早く購入できました。

• sunaojinさん
  • sunaojinさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり良いよ
2足目のドクターマーチンですが、やはり底の柔らかさとアッパーが足に馴染む感じが最高です。

• @おくりさん
  • @おくりさん

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い!
年始にも関わらず翌日には発送していただきありがとうございます。
まだ商品は届いていませんが到着を楽しみにしております。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地が抜群
格好もいいし 履き心地も抜群です。とても気に入りました。

• tsuka1124さん
  • tsuka1124さん

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買っちゃった!!
吉祥寺でサイズあわして注文しました。普段は25,0なんですけど,25,0は少しかかとが浮きました。しかし,24,0にすると横がきつくなると思うのでそこはホモを閉めようとおもいますううううう。

• sup0938さん
  • sup0938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26でピッタリでした。この価格でマーチンが買えると嬉しいですね。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています
履きやすくて合わせやすく満足しています。

5 2015-01-01

サイズぴったり
サイズが少し心配でしたが、サイズ交換が可能だったので購入しました。
普段のスニーカーは26.5cmをはいていますが、多少甲が高く幅広めの足なのでサイズが心配でしたがUK7サイズがピッタリでした。
あまり大き目を選ぶ必要はなさそうです。

• fk610さん
  • fk610さん

5 2019-01-17

サイズ選択に悩みましたがレビューを参考に普段ナイキ、アディダス等のスニーカーサイズ28cm、ビジネス用皮靴で27cmで今回27cmを選びました。早速履いて見るとサイズぴったりでした。割と細めな足でナイキのスニーカーがピッタリくる足型ですがドクターマーチンも履き心地がナイキのような感じです。

5 2021-05-04

サイズ選びに迷いました
サイズ選びにはかなり迷いました。当方の足サイズは、実測で足長25cm・足囲21cmで足幅はCです。adidasやNIKE、NB等のシューズのサイズは主に25.5cm(モデルによっては26.0cm)、REGAL革靴のローファーは23.5cm・紐靴の場合は24.0cm、レッドウイングは7Dがしっくりくるサイズです。当初は25.0cm(UK6)が妥当かと思いましたが、同じような足サイズの方々の「足先が少し余るため純正ソールで調整する」といったレビューを散見しました。今回は3ホールなので、踵がパカパカするのは避けてジャストサイズにしたいという思いがありました。幸いにもこちらのショップさんは初回交換無料でしたので、思い切って24.0cm(UK5)を選択。結果は、靴下はごく普通の厚さのものを履いた状態で、足先が若干きつめですが目茶苦茶ピッタリ!これから履き慣らして、馴染んでいくとジャストサイズになると思います。初めて買ったドクターマーチン3ホールですが、チェリーレッドの色合いも使いやすく本当に気に入りました。ヘビロテ決定です!

5 2020-11-16

安心できるお店です!
たくさんの方がコメントされていますが、注文後翌日には発送いただけ、また、アクションの都度メール連絡いただけるなど、本当に丁寧な対応に感謝です。また、梱包もとてもきれいに実施されており、高価な靴を買った感がものすごくありました。(店頭購入の半額なのに)
足が幅広でナイキのスニーカーなんかは、26cmくらいでないとはけないのですが、これは、25cmジャストで入りました。無料での交換も引き受けてもらえるそうで、それも安心感ですね。
チェリーレッドも色合いもよく、履いたその日に会食した方におそろいですねと指摘され大変うれしかったです。

• M.yosiさん
  • M.yosiさん

5 2021-02-27

良い靴良いお店
普段通勤靴は26.5cmの3Eもしくは4Eを履いているので、ワンサイズ大きい27cmを購入。若干横幅が窮屈な感じはしますが、これならば、履いているうちに馴染んでくることでしょう。靴底のクッションも気持ち良く、とっても履きやすい靴です。外国メーカーの靴はどれも、デザインは良いが幅が狭く、ずっと敬遠してきましたが、もっと早くにこの靴と出会っていたら良かったのにと思えてなりませんでした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク