【待望のLady'sサイズ】 Dr.Martens 8HOLE ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 普段、23.5〜24cmを購入しており、現在履いているスニーカーサイズは24.5cmでした。こちらのレビューを拝見するに1サイズ上を買うのが良さそうだとは思うも、実店舗で試し履きした際にはジャストサイズをすすめられたのもあり24と25で最後まで悩みました(とはいえ、店舗で履いたのはレディースでなくユニセックス)今回ひとまず24cmを注文してみました。◆まず家の中で試し履き。普通の厚みの靴下の場合は丁度良い具合で、ピッタリ過ぎず、且つ過剰な余りがある ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-27
  • ベロの不良とショップ対応
  • 右足のベロがシワっぽく斜めにズレて縫い付けてあるような感じです。案の定、歩いてるとベロがさらに斜めにズレてきてしまい、紐の間から靴下が見えてしまいます。履いていても気になって落ち着かないです。カッコ悪いし。マーチンは好きで、直営やネットで色々購入していますが、不良?と言うような物は初めてです。検品はきちんとしてほしいです。こちらのショップはB品を仕入れて安く売っているのでしょう ・・・(続きを読む
  • ◎どきんちゃん◎さん

5 2017-11-18

ぴったりでした
普段のサイズは22.5センチなので 22センチか23センチで迷いました
レビューを見るとちょっと大きめでも大丈夫とあったので
大きかったらインソールを入れてもいいかなって思い 23センチを購入 結果ほんのちょっとゆるめですが いい感じでぴったり
レディースとあって あまりごつくもなく 気に入って履いてます
インソールを入れたら逆にきついくらいでした。
今からの季節大活躍しそうです。

5 2017-11-04

可愛い!
ブラックの23cmを購入。
発送までが大変早かったです!注文した次の日に届きました。
梱包もしっかりされていましたし、商品も問題なかったです。
足のサイズは22.5〜23.0で、靴によって22.5や23.0を履いています。
23.0でぴったりで、靴下を履いても少し余裕があるくらいでした。一点だけ、梱包の関係で後ろのラベルに変な型がついてしまってましたが、少し重力を加えれば元に戻るので全く問題なしです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、大活躍しそうです♪
注文から到着までがとても早く、迅速な対応に感謝しております!
普段、靴のサイズは23.5でMかLなので、今回は24.0でぴったりでした。(足先に少し余裕があります)
厚手の靴下でちょうど良く、スキニーデニムもブーツインできるので特に冬場は重宝しそうです。
初のドクターマーチンですが、想像していたよりも脱ぎ履きが楽なのには驚きました。
これから沢山使いたいと思います!

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
カード情報を誤ってしまい、連絡を下さり、
迅速な対応そして発送をして下さりました。
梱包も対応も勿論品物もパーフェクトで、
明細までクリアファイルに入れて下さる気遣いに感動しました。
ネットで靴…結構難しい買い物ですが、
思い切って念願のマーチンをお得に買えて良かったです。
また利用させてください!

• IN TOKYOさん
  • IN TOKYOさん

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
郵送が早い
黒を注文したが、郵送が早く、足にぴったりでした。
未だ、出かけてはいませんが、期待してます。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
24cmを購入。
娘に。すごく気に入っていて、雨の日用に買ったのに、雨の日には履かないと言い出す始末です。長く使ってほしいです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチですが25センチを購入。ちょうどよかったです。早く足になじむようにたくさんはきたいです。

4 2017-11-07

早めのクリスマスプレゼント
毎年、クリスマスには靴をプレゼントしてます。クリスマスの時期に物が無くなってしまうと困るので早めに注文しました。昨年もこちらから購入しました。Dr.Martensのロゴが無かったのは、残念でしたが、いつもながら綺麗に梱包してあり良かったです。

4 2017-11-05

満足です!
普段23.5cmなので24cmを購入しました。
値段が値段なので、あまり期待していなかったのですが、
見た目は本家そっくりで作りも良く、買ってよかったなと思いました。
頼んだ次の日に商品が到着し、明細書もクリアファイルに入れて丁寧な包装で送られてきたので、とても満足しました。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても迅速な対応ですぐ手元に届きました!
娘も念願のマーチン嬉しそうで!あわよくば私も履けるように私サイズに合わせて買いました!普段23.5〜24センチを着用していてピッタリな感じでした

5 2017-11-04

かわいい
サイズは普段はいている24cmで大丈夫でした。これからタイツやソックスの色合わせを楽しみながら、たくさんはきたいと思います!

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
発送も早く商品もとてもかわいいかったです。
サイズはいつもより、ワンサイズ上げて頼みましたが、同じサイズでも良かったかなとおもいますが、紐を締めて履こうと思いますが。
うまく馴染んでくれるといいな〜〜!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます。
雨が続くためすぐ欲しかったので、早く届いて助かりました。
ブーツが安かったので心配でしたが、綺麗で新品で安心しました!!
ありがとうございます。

5 2017-05-22

履きやすい
とても履きやすいです!
サイズ感もよかったです!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンスイベントの衣装用です!
注文してから、在庫確認、そして発送まで早かったので、とても満足です!商品も思った通りで、良かったです!!