【待望のLady'sサイズ】 Dr.Martens 8HOLE ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 普段、23.5〜24cmを購入しており、現在履いているスニーカーサイズは24.5cmでした。こちらのレビューを拝見するに1サイズ上を買うのが良さそうだとは思うも、実店舗で試し履きした際にはジャストサイズをすすめられたのもあり24と25で最後まで悩みました(とはいえ、店舗で履いたのはレディースでなくユニセックス)今回ひとまず24cmを注文してみました。◆まず家の中で試し履き。普通の厚みの靴下の場合は丁度良い具合で、ピッタリ過ぎず、且つ過剰な余りがある ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-27
  • ベロの不良とショップ対応
  • 右足のベロがシワっぽく斜めにズレて縫い付けてあるような感じです。案の定、歩いてるとベロがさらに斜めにズレてきてしまい、紐の間から靴下が見えてしまいます。履いていても気になって落ち着かないです。カッコ悪いし。マーチンは好きで、直営やネットで色々購入していますが、不良?と言うような物は初めてです。検品はきちんとしてほしいです。こちらのショップはB品を仕入れて安く売っているのでしょう ・・・(続きを読む
  • ◎どきんちゃん◎さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の誕プレに
中学生の娘の足サイズ... asics、New Balanceのスニーカーは24cm ナイキ・プーマのスニーカーは24.5cm。
25cmを購入しましたが、横幅は丁度です。爪先は1cmほど余る感じですが、この靴は足首がしっかり固定される作りなので、足が前に滑ってしまう事はなさそうです。ワンサイズ小さいと横幅がタイトかもしれないので、このサイズでよかったのかな...。
その日の足のコンディションに合わせて靴紐で調整して履きたいと思います。

• Errrrrrrikoさん
  • Errrrrrrikoさん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいお買い物ができました!
レビューを見て 普段のサイズで足が入らなかったらどうしようと思っていましたが わたし個人としてはサイズは思ったよりも大きめに感じました。人それぞれなのかな?
こんなにお安いにも関わらず 丁寧な梱包で届けてくださいました!次の日には届いたのですぐはけてとても満足です?(^^)/
黄色の靴紐も入っていたので 気分を変えたいときに付け替えてみようと思います(^o^)

• axl24さん
  • axl24さん

5 2016-10-20

大満足
専門店のものとなんら変わりありませんでした。
サイズも専門店ではいた物と全く同じようです。
いい買い物でした。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くてラッキー
子供が前から欲しがってたので、安くで購入できてラッキーでした。
今年の秋、冬、重宝すると思います。
娘も、とても喜んでました。

• chicorin17さん
  • chicorin17さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかった色を購入できて良かったです。
すごく可愛くて気に入りました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです。
普段スニーカーは24.5cmで、皆さんのレビューなどを見て、大きめにしようと色々考えた結果、26cmを注文しました。商品はとてもキレイで、履いたカンジは全体的にけっこうゆとりがあって、靴自体に甲が当たらないので靴ズレをしなさそうですし、大きめでも足首を固定できるので私は問題なさそうです。他の色もほしいと思いました。ぜひカラーバリエーションを増やしていただきたいです!!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です。
チェリー色を購入しました。サイズにかなり悩みましたが、靴が強調されるのも嫌なので24センチのジャストサイズにしました。
爪先にはややゆとりがあり、甲はギリギリセーフって感じかな。
持った感じは重たくて不安でしたが、履くとさほど重さは気にならず、歩きやすいです。
このサイズで良かったと思います。
あとは馴染ませることかな。刻印がないのが残念だけど、このお値段は嬉しいですね。

5 2016-08-06

ドクターマーチン8ホール
メンズだとサイズがないので、レディースを購入。正解でした、サイズピッタリでした。

5 2017-05-22

履きやすい
とても履きやすいです!
サイズ感もよかったです!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンスイベントの衣装用です!
注文してから、在庫確認、そして発送まで早かったので、とても満足です!商品も思った通りで、良かったです!!

5 2017-01-31

大満足
以前よりサイズを24か25で迷っていたのですが今回25で購入して正解でした。
Ladysサイズのせいか思ったよりごつさがなくはき易くなじむごとにいい感じになりそうです。
雪道でも意外と滑りませんでした。

4 2017-01-23

娘への贈り物
娘への贈り物で購入。
革製品の為、馴染むまでは窮屈かもしれないけれど、
履きやすいとの評価でした。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校生の娘の誕生日プレゼントとして購入。購入する際サイズが心配でしたが、普段通り23cmで購入してみましたがちょうど良いサイズでした。
とても可愛くて憧れのマーチンで娘は大喜びでした。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
彼女へのプレゼントとして購入しました!初めてのDr.マーチンで大変気に入ってくれました。サイズ感が心配でしたが問題なかったです。また機会があれば購入したいです

• juni1579さん
  • juni1579さん

5 2017-01-15

大満足です。
妻へのプレゼントです。妻は、初めてのドクターマーチンでしたが、大変気に入ってくれました。
サイズが心配でしたが、特に問題もありませんでした。
発送も早く梱包も丁寧で、大変満足しています。