Dr.Martens CHELSEA BOOT 2976 R11853001 ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • ずっと憧れていたドクターマーチンのブーツ、高いし着脱しにくかったら嫌だなとなかなか購入に至らなかったのですが、こちらのショップで安く買えて、何にでも合わせやすく、もっと早く買えばよかったと思いました。最初の一週間は硬く着脱も不自由でしたが、二週間もすると硬さは感じなくなり歩きやすくなりました。サイズはニューバランスの女性用スニーカーで23.5cm、他素足で履くサンダルは23cm、甲高は普通、足幅はやや細めで、こちらのブーツは23cm、UK4で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 普段のサイズ通りで、大丈夫でした。足の入り口のところは狭く、脱ぎ履きが大変です。皮がまだ固いので歩きにくいですが、馴染んでくれば大丈夫かと思います。思った以上に重いです。 ・・・(続きを読む
  • りっくん128さん

5 2019-12-10

ばっちり!
UK6購入。正規品です。梱包もしっかりしており、箱も綺麗です。足のサイズは25cmですが自身の足の幅が狭め、また片足が若干小さいため中敷を片足1枚、もう片足2枚入れて履いています。足首がキツいとのレビューもありますが、これがおしゃれだと思いますし、きつめのおかげで外気が入りづらくとても暖かいです。履きにくい方は長めの靴べらを使えば問題なし。これ一足でファッションが引き締まります。お手入れしながら大切に履きたいと思います!

5 2019-12-08

サイズはニューバランスの女性用スニーカーで23.5cm、他素足で履くサンダルは23cm、甲高は普通、足幅はやや細めで、こちらのブーツは23cm、UK4で丁度でした。

4 2020-01-09

普段靴サイズ24〜24.5
レビューによっては大きめにしない方がいいとか、大きめの方が良いとか書いてあり、とても迷った上、普段の靴のサイズを購入してみました。
結果、笑ってしまうくらい着脱に苦戦。靴を思いっきり引っ張って一人でドタバタとしないと脱げない状態。。そして幅広のわたしにはサイズ感も窮屈だったので、ワンサイズアップで25センチと交換させていただきました。返品後すぐに送っていただけました。着脱もスムーズになり正解でした!
カッコいいし、ずっと歩いていても疲れないし、とても気に入りました

5 2019-12-17

良い買い物ができました。
UK6を購入しました。Made in Thailand。普段のサイズはNB574で25.5、RW 9268で6 1/2、リーガルの革靴で24.5、マドラスの革靴で25.0です。普通のスニーカーソックスでちょうどいいサイズでした。
足首に近い甲でちょうどホールドされて足指は自由なまさに絶妙サイズ。革の硬さも全く気にならず初日から快適。いい買い物でした。

5 2019-12-08

初マーチン
ニューバランスは24cm,ジャックパーセルハイカットは24.5cmを履いてます。幅広です。ハーフサイズがないため、悩んでUK5を購入。
足を入れるときは、思ったよりキツかった。
履いたら、縦方向は親指程余裕がありますが、やはり幅広のため普通の靴下で横幅はピッタリ。足首周辺も当たりますが、革が伸びることを期待して 履きならしていきます。

4 2019-11-25

足が疲れません
普段は23.5cmで24.0cmを購入しました。
結果、幅広めの私の足にはぴったりです。
革靴は中も固めで疲れやすいものも多いですが、こちらは柔らかく足を包んでくれて一日中外を歩き回っても疲れません。優秀です。
ブーツなので脱ぎ履きは少々めんどくさいですが、後ろの紐を指にかけて引っ張ればスルンです。

5 2020-02-18

長く愛用したい
普段24センチを履いています。幅広の足で、サイズ心配でしたが、UK5で痛くもならずちょうどいい履き心地です。脱ぎ履きしにくいですが形はきれいだし、大事にしたいです!

5 2020-02-02

good store
素早い対応と心温まる気遣いがあり
また利用しようと思った!感謝!

• Amanecerさん
  • Amanecerさん

5 2020-01-21

正規品より少し幅広です
出荷もスムーズで製品も綺麗でした。
直営店で正規品を試着した時と比べて、長さ(指先)は同じでしたが、幅はハーフサイズアップくらいです。

• usagigigiさん
  • usagigigiさん

5 2020-01-03

25センチを購入しました。
普段は24.5センチを履いてるので少しだけ余裕がある感じです。
でも最初は足を入れるときがきつかったです。

5 2020-01-02

梱包も丁寧できれいに届きました。
サイドゴアは初めてなのでたくさん履いて足になじませたいです。

• にゃ7167さん
  • にゃ7167さん

5 2019-12-28

良い
良いです!脱ぐときに大変な思いしますが…

5 2019-12-25

対応早くて良かったです。また購入させていただきます!

5 2019-12-19

カッコイイ
3ホールのドクターマーチンは被りやすいですが、サイドゴアのマーチンは履いている人が中々いないため、履いていても気持ち良いです。おしゃれだと言ってもらえることも多いので、おススメです。

4 2019-12-18

履きやすいです。革がまだ固いので早く馴染んで欲しい。脛にグリグリ当たって真っ赤になっています。
それさえなければ満足

関連ジャンル レディース靴ブーツその他