スニーカークリーナー 洗剤 汚れ落とし JAS...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

安定です。
これとブリンとヴァイオレットブライトで靴が蘇ります。
匂いだけが…

4 2020-07-26

ソール部分が特に落ちる!
綺麗になります!
使い方も簡単です
布地は思ったほど綺麗になりませんが、十分満足です

• _nmnmnmn_さん
  • _nmnmnmn_さん

5 2020-11-03

スニーカーが生き返るっ
SNSで見かけてレビューも良かったので購入しました!
結論、大満足!!
見た目もしゃれているし、匂いもいいし、何より1年半くらい履いていたスタンスミスが見違えるように白くなりました!
ついでに靴紐も漂白して結び直したら、キレイめの服に合わせられるくらいには復活しました!
新しい靴を買うのもいいけど、持っているものをメンテナンスして長く使うのも気持ちがいいです^^
泡立ちも泡切れも良くストレスフリーだし、配送も早かったです。

5 2020-09-06

自分へのプレゼント。
2020年買ってよかったグランプリ第3位です!!お気に入りのスニーカーが白が多いので汚れが付きやすく気を使って履いていますが。
どうしても汚れてしまいます。クリーニングに出すのもお金もかかるし時間もかかる。
そんな時にこの商品に出会いました。
買って早速使ってみた所凄い汚れが綺麗に落ちます!
汚れの部分を専用のブラシと洗剤で洗うだけ!
白がより白になり、靴の寿命が伸びました。
とても気に入ってます。

4 2020-10-13

白の皮のスニーカーを何足か使用していて汚れているので口コミを参考に購入しました。
まだ未使用ですが、時間が出来たら靴を綺麗にしたいと思います。

5 2020-10-09

本当にキレイになります!
防水スプレーをしていても、徐々に汚れていくスニーカー達に早速使用してみました。
今回はadidasのSTAN SMITH(白)とcampus(グレー)を洗いました。
酷く汚れていたわけではないので、1度洗いでとてもキレイになりました。
香りも良いし、作業が苦になりません。
とても良いお買い物ができました!

5 2020-09-23

使い方も簡単でキレイになりとても気持ちいいお買い物でした。家族も喜んでいます。

• @bunbunさん
  • @bunbunさん

5 2020-09-06

びっくりするくらい良く落ちます!!届いたその日に早速試しました。きれいになるのが楽しくて、家にあるスニーカーを次から次へと洗いました。
優しい香りで手に残っても全くに気なりません。今度はスエード用のプレミアムブラシを購入したいと思います。

5 2020-08-31

綺麗になりました!
ある本に、スニーカーの汚れ落としならこれが一番と載っていたので、購入してみましたが、よかったです。
黒ずんでいたスタンスミスが綺麗になりました。またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-08-18

お気に入りスニーカーの手入れに!
なかなかスエードは手入れが大変で、この商品を購入してみました。
おすすめです!

4 2020-08-09

今までこんなおしゃれなクリーナーで洗ったことがなかったので、それだけでテンションがあがりました。香りもよく、真っ白にはなりませんでしたが綺麗な仕上がりに満足しています。

4 2020-08-05

重宝しそうでし
早速ニューバランスをクリーニングしてみた。泡立ちが良く汚れが落ちます。香りも爽やか!

4 2020-06-07

スニーカー
まだスニーカー汚れてないので
使ってませんが期待こめて星4です

5 2020-05-23

スニーカーがキレイになりました。完全に落とせない汚れもありました。

• akrnimさん
  • akrnimさん

5 2020-05-21

スニーカーの汚れにはこれしかないと思うくらい最高です。リピート購入。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし