【送料無料対象外】プレミアム な 汚れ落と...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

評判どうりでした。
商品自体は以前から知っていたのですが、正直「本当に汚れが落ちるのか?」と思ってましたが
使ってみて「専用」のすごさを感じました。キャンバスもレザーも使えるし他の洗剤のように手がかさつくこともなし。香りも自然な感じです。妻が洗濯済のスニーカーを洗ってみたのですが仕上りの違いに驚いてました。数滴でしっかり泡立ちますし5足洗って(笑)容器内10分の1くらいしか減っていませんしコスパもそんなに悪いとは思わないし使ってみる価値あり‼ですよ。

• r9076さん
  • r9076さん

5 2019-05-06

ポイントも貯まり、お得に購入することができました。

5 2019-02-12

本当にこれは優秀です。ずっと気になってはいたんですが、お洒落なだけにどうなんだろうと思っていましたがすごくいいです。よく汚れがとれ、香りもいいです

4 2019-02-05

気になっていたスニーカークリーナー。
確かによく落ちます!

• hono_0912さん
  • hono_0912さん

5 2019-02-02

クリスマスプレゼントに
白いスニーカーをよく履く彼へプレゼントのひとつとして贈りました!
ブラシも他の商品と比べてしっかりしていてパッケージや専用クリーナーもとてもおしゃれでした!
汚れも落ちたようでとても喜んでくれていました(*´ч ` *)
何個あっても嬉しいものだと思うので、スニーカーをよく履く方のプレゼントに最適です

5 2018-12-04

とても靴が綺麗になります。
注文後すぐに到着し迅速な対応でした。
また使用感としてはとても優れ、靴が新品同様になりました。

5 2018-10-29

綺麗になりました
ブラシの形が多少潰れていましたが、使ってたら変形するので特に不満はありません

• kuruchaさん
  • kuruchaさん

4 2018-10-19

よみがえり!
使い方は簡単で、汚れた白のスニーカーがピカピカになりました! ☆4.5!
マイナス分の0.5は 紐がごわごわになってしまったから。次からは紐を外して使います。

5 2018-10-14

いい
水で洗わなくていいのが助かります!汚れもおちて満足です

5 2018-10-04

友人カップルへのプレゼントに
友人カップルへのプレゼントとして購入しました。
お世話になってる友人カップルは最近おそろいのスニーカーを購入し、2人の誕生日が近いということで、
2人がおそろいのスニーカーを末永く履いてもらえればと、プレゼントします。
消耗品だし、自分では買うのが後回しになりがちなグッズなので、プレゼントには最適かと。

• おが0527さん
  • おが0527さん

5 2018-10-03

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包などもしっかりとされておりました。また次回購入機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-03

綺麗になりました
到着後すぐに汚れた白スニーカーで試してみました。
リムーバーでもなかなか落ちなかった汚れがしっかりおちて満足です!

• muno0801さん
  • muno0801さん

5 2019-04-07

シューズクリーナー
迅速な対応、梱包も丁寧でした。
また、機械ありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-04

まだ使用しておりませんが、使うのが楽しみです。

• titomi11さん
  • titomi11さん

5 2019-03-24

カンペールのスウェードブーツが泥まみれになってしまいましたが、きれいに落ちました

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし