スニーカークリーナー JASON MARKK 8OZ. PR...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

早い
注文から到着までとても早く満足です!
専用ブラシは持っていたのでクリーナーをこちらで購入しました!
安定の汚れの落ち具合で満足です!
またこちらでリピします!

4 2019-08-30

液体の
ローションなので、やや泡立ちにくいですが、安心して洗うことができます。

4 2019-08-05

予想よりは期待は外れましたが、汚れの落ち具合は普通だと思います。

5 2019-05-08

リピート♪
以前、試しに買ってみて、使い心地が良かったのでリピートオーダーを。
多少の汚れなら、気持ち良く落としてくれるクリーナーですね。
スニーカー洗いが楽しくなる?!クリーナーですw

5 2019-04-14

凄く満足です!
ずっと気になっていましたが購入して良かったです。確かにスェード素材は泡立ちにくいですが汚れは落ちました。

4 2019-03-17

使いやすい靴の洗剤
スニーカーを洗うときはこれが必須です。使い方も簡単で泡だてて拭きとるだけ。
容器が少し脆いことが改善ポイント。

5 2020-02-21

ほんといい!
2回目の購入です!
靴を洗う時は全てこれを使用してます。
息子の靴は幼稚園で毎回汚してくるけどこの洗剤で新品同様にピカピカになります。
また無くなり次第購入させて頂きます。

• ryo111381さん
  • ryo111381さん

5 2020-02-11

驚くほど汚れが落ちるし、使い方も非常に簡単。
まだ使ったことがない方は、ぜひ一度試して欲しいシューズ・クリーナーです!

5 2020-01-29

とても満足です!
発送もスムーズで、包装もとても綺麗でした^_^

5 2020-01-26

良かった!
梱包、配送、等の気配りがとても良く満足です!

• rui0704さん
  • rui0704さん

5 2020-01-24

良く汚れとれました ゴムの部分普段使ってあるのでは取れなかったのがきれいになりました
香りもよく満足です

• wonder1977さん
  • wonder1977さん

5 2019-12-22

大容量!
以前セットで購入した4オンスを使い切ってしまったので今回こちらを購入しました。8オンスと大容量なので満足です!クリーナー性能は相変わらず汚れが良く落ちます♪

4 2019-12-11

評判の洗剤!
よく話題になるので気になっていたクリーナーです。
レザースニーカーを購入したので思い切って注文しました。
送料無料だったので買いやすかったです。
洗剤にしては高級ですが、スニーカーを大切に使いたいのでこの商品を選びました。
ボトルも可愛くてテンションが上がります。

5 2019-11-27

迅速に対応してくれるショップさんです。
大変満足です。

5 2019-11-17

リピ
ジェイソンマークのプレミアムシュークリーナーがなくなったので購入、同僚の方も欲しいということで2本購入。きれいになるし、匂いも好き。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし