5 2023-08-06

これしか履きません
主人がこれしか履かないので、見つかってよかったです。

5 2022-12-04

商品届きました、ありがとうございました。
メーカーによっては、、27.5だったりしますが、今回は大きめとのことで、ワンサイズダウンの27.0にしました。
サイズもぴったりて、申し分ありません。
サイズの変更も一回なら、無料との事で、安心して注文できました。
また、機会があれば、ヨロシクお願いします。

5 2022-11-27

スニーカーは27.0でこちらは26.5にしました。少し余裕があるくらいでちょうど良かったみたいです。服装はカジュアルでもキレイ目でも品よく合わせられそうで素敵です。スニーカーに比べれば少し重いですが、履き慣れてくれれば。靴を喜んでくれたので、満足です!

• SBB Re460さん
  • SBB Re460さん

5 2022-06-27

以前からこの靴を愛用しています。 足に合って履きやすいので今回も購入しました。

5 2021-05-28

サイズ感がわからない中、27CMを注文しました。少し大きめですが満足しています。ちなみにナイキは28CM、ニューバランス、アディダスは27CM〜27,5CMです。

5 2021-05-03

コンバース、ニューバランス、ナイキ、バンズなどのスニーカーは9インチ27センチです。
甲高、幅広で8インチ26センチで窮屈さも感じません。

5 2021-02-11

対応が早く、商品も丁寧に包装されており非常に満足しました、ありがとうございました。

• m.m1944さん
  • m.m1944さん

5 2021-01-19

迅速な対応で大変感謝しております。
商品も最高の状態で届きました。

• SRIRACHAさん
  • SRIRACHAさん

5 2019-10-17

店舗で試履きをしてサイズは確認出来たのですが、ワイズが2種類(MとW)ある様で、事前に問い合わせをしたところ、希望しているWと迅速に回答して頂きました。
現物は汚れやキズ等は全く無く、しかも店舗で買うよりも断然にお得だった事から大変満足しています。

5 2019-08-22

買ってよかった
ティンバーランドのブーツは何足も買ったことがあったので、購入ページのサイズ選びアドバイスも見つつ他の靴と同様26.5cmを購入。
届いた時は甲がややきつく感じましたが、紐を緩めて室内でしばらく履いていたらちょうどいいぐらいに馴染みました。つま先は若干余裕あり。
一日履いていても疲れにくく、格好も良い、長く販売しているだけあって良い靴だと思いました。

5 2019-06-25

ピッタリでした
リーガルのビジネスシューズ 26.5でサイズの選択に迷いましたが、27cmを選んで丁度良かったです。爪先が少し狭い感じもしますが革が軟らかいので拡がってくれると思います。

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

5 2019-04-21

DワイズからEワイズへ買い換え
素足サイズ約25.5、幅広めな典型的なエジプト足。
6年ほど前に同じデッキシューズ、同じサイズ26.5を買い、通勤メインでほぼ週6履いていた。
当初は買ったことを後悔するほど爪先が狭く痛かった。
愛着など沸きようもなく、雑に履き続けていたら、いつのまにか革が柔らかくなって、
足に馴染むようになった。
とは言え爪先の狭さは若干は感じていて、車移動メインだから良いが、
長時間歩くのは辛いだろうなとは思っていた。
履き古してアジが出てきたが(ボロくなったとも言う)ソール交換などして履き続けるか新品を買い直すか迷いどころ。
そんな時、この靴には実はウィズ(ワイズ)違いがあると知った。
狭いM(一般に言うDワイズ)と広めのW(一般に言うEワイズ)である。
自分の靴を確認するとMだった(内側のタグ、サイズの横にMかWと書いてある)。狭いわけだ。
それならWを買い直そうと本商品(ショップに確認、ウィズW)を購入。
しかし届いてみて困惑。
手持ちのMと比べて別段、幅広に見えないのだ。
と言うか爪先(U字)は逆に狭くないか?手持ちの靴が履き古して広がっているからってだけか?
アウトソールを比べると確かに新しく買ったWのほうが少し広いが…。
あとサイズ自体は同じはずだがWのほうが若干長い。
細かなところではタグの表記など6年前のモデルと若干の仕様違いがあるし、
各部のサイズバランスも変わったのかなぁ。
写真のボロいほうがM、新品がW。サイズはどちらも26.5。
履いてみたが新品と言うことを考えても爪先(と言うか親指の外側)が当たるのが気になるなぁ。
ということでシューズストレッチャーを購入。
親指が当たる部分が広がるように調整し、その部分にオイルを塗りつつ2日間広げた。
そして本日、防水栄養スプレーで全体を保護した後に街歩きデビュー。
当たりはする、しかしきつくない。全体にゆとりがあって楽だ。
紐を緩めにしておけばサンダルのようにスルっと脱ぎ履き出来る。
この点は古い靴の点から気に入っていた。
建物の出入りで靴を脱ぎ履きする日本人には重要だ。
本商品、気に入りました。
リペアしながら永く愛用します。

5 2019-03-02

早々に配送ありがとうございます。
他店にはなかったのでとても嬉しいです。この靴は気に入っていますので良かったです。
丁寧な梱包配送の速さ有り難う御座いました。

5 2018-12-16

良かった!
注文からすぐに到着しました。サイズは26.5cmを購入。普段と同じサイズを購入しましたが、少し余裕もありちょうど良くとても履きやすい。学生時代に良く履いていた事を思い出しました。配送も早く、商品も綺麗な状態で届きとても満足してます!
注文番号216455-20181124-00933715

5 2018-11-01

迅速な対応の上、商品価格もネット上最安で大変満足しております。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ