957円 送料無料 買い物かごに入れる
  • OzzzKさん
  • OzzzKさん

4 2023-08-26

感動するほどではないけど普通に美味しかった。

5 2022-07-19

味が良すぎてびっくり
びっくり!めちゃくちゃ袋麺の中でベスト!
味は濃い目なので個人で微調整必要ですが本当に美味しい!! すっきり醤油にお出汁?のコクがあり、、これ、、出汁好きな関西人にはめちゃくちゃ合う。味にうるさい食の好み違う家族全員が美味しいと一致!珍しい!
我が家の非常食になりました。
麺は中太 ちぢれ、ややこしあり
スープは塩強めの醤油? 旨味強い
量は多い。普通の1、5人前
追記
えのきを細かくさいて麺と一緒に食べると無理なくかさ増しになります!ダイエッターだけどラーメン食べたい人にはこの食べ方オススメです。もやしもわすれずに!

5 2023-03-30

家族が買ってきてくれた時に美味しくて調べて見たらテレビで放送された有名なラーメンと知りました。
北海道へ行く機会はそれほどなく、物産展のような時にしか手に入らないのでありがたいです。
普段スープを残す私ですが、こちらのスープは良い意味で塩ラーメンの概念を覆してくれました!

5 2022-10-03

美味しい塩ラーメン
ボリュームも有りさっぱり系でとても美味しいかつた。

• レン7596さん
  • レン7596さん

5 2022-08-17

テレビで美味しいと観て注文しました。とても美味しかったです。また購入します。

4 2021-02-19

きっちり、届きました。
これは美味しい!と思ったラーメンの購入。

5 2021-01-24

某番組でマツコが美味しいと言っていましたが、本当に美味しい!!
麺とスープにオホーツクの塩が入っていて、あっさりしたラーメンです。
これにネギと胡椒だけで十分!
残ったスープは、ご飯と卵を入れて、おじや風に。ごちそうさまでした!
北海道からの輸送なので、この値段は仕方ないかなと思います。リピ決定です。

5 2022-02-11

リピです。
ちょっぴりお安くなってたので思わず購入。
たまに食べたくなる味です。
野菜とメンマと煮卵足して食べました。

4 2021-09-23

北海道 オホーツクの塩ラーメン
値段は高いですが北海道で食べてると思ったらいい安いです。
麺も最高でインスタントとは思えないです。

4 2021-08-11

前も買っていたので美味しさはわかっていました。インスタントなのにとっても美味しいです。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2021-04-19

美味しかったです。
テレビでみたので、食べてみたかったのですが、直後品切れの嵐で(笑)なかなか買えず、最近になってやっとかえました。美味しかったので、またリピしたいです。袋麺のクオリティでは無いです。スープがあっさりしていて良い。

• nanaya59さん
  • nanaya59さん

5 2021-03-30

以前、食べて美味しかったので、久々に食べたいと思い☆
送料無料メール便が助かります♪

5 2021-02-17

野菜たっぷりにして食べました
見た目は、しょうゆラーメンで食べれば絶妙な塩ラーメンおいしく頂きました

• peanut32さん
  • peanut32さん

5 2021-02-16

最高
テレビで見てぜひ食べてみたい!と注文しました。袋麺でこのクオリティは素晴らしい!大満足のお味です!

5 2021-02-12

テレビで観て、気になって購入しました。スープも麺もインスタントと思えないクオリティで、予想以上に美味しかったです!また食べたいときに、購入したいです!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン