1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-16
  • 美味しいです
  • 注文してすぐ到着しました。たまたまかもしれませんが、びっくりしてます。以前からこちらのパンケーキミックスを購入していたので品質は知っています。とても美味しいミックス粉です。添加物もあまり使っていない所も気に入ってます。カボチャのパウンドケーキをしょっちゅう作っていますが、この前メーカーの違うミックス粉で作ったら全く違いましたー。やはりこちらのミックス粉は今後も切らさないようにし ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-23
  • 賞味期限が短すぎる
  • 商品自体はとても美味しく何度も購入しています。送料無料でお安いので購入したんですが賞味期限が3ヶ月しかない物が送られてきました(最高10ヶ月)2袋購入したので、もうちょっと長いものが欲しかったです。ここまで短いのであれば商品の説明に記入すべきだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-16

美味しいです
注文してすぐ到着しました。たまたまかもしれませんが、びっくりしてます。以前からこちらのパンケーキミックスを購入していたので品質は知っています。とても美味しいミックス粉です。添加物もあまり使っていない所も気に入ってます。カボチャのパウンドケーキをしょっちゅう作っていますが、この前メーカーの違うミックス粉で作ったら全く違いましたー。やはりこちらのミックス粉は今後も切らさないようにします。

5 2021-08-31

最上級のパンケーキミックスです
とても美味しいです。
ワッフルやパンケーキを作っています。
子供達が喜んで食べます。

5 2021-08-30

以前、北海道旅行で何気なく買ってみたら凄く美味しかったので、近所のお店をあちこち探し回ったけど、なくて。やっとこちらを見つけてお願いしました。
一人暮らししている娘にも1袋プレゼントしたらとても喜んでいました。しばらくは毎週日曜日こちらのホットケーキを食べるのが楽しみになりました。
またなくなる前にリピートします。

5 2021-08-16

ホットケーキミックスは絶対これ!!
うちのホットケーキミックスは、絶対これっ。
このホットケーキ食べたら他が食べられない位、優しい甘さ大好きな味。原材料も安心ですし、家族みんな大好きです!

5 2021-06-07

美味しい
二回目の購入。もう他の食べれない。添加物等考えても体に良さそう!

5 2021-04-01

子供が大好き!
近所のスーパーで売ってるものは添加物だらけで子供に食べさせるのに抵抗あるので、こちらを購入しています。安いしリピートです!ありがとうございます!

5 2021-02-17

おいしい!
おいしかったです!安心してたべれるのでまた頼みます!

5 2021-10-11

満足
とても美味しかったです♪
発送早くてよかった。

4 2021-09-20

孫のおやつに購入しました。美味しかったです。

5 2021-08-11

美味しかったです!思ったよりしっかりしているので、薄めに作った方が良いのかもと思いました。また購入します!

5 2021-05-26

美味しい
とっても美味しい!そして安心。子供も大好きです。こればかり食べていると普通のHMが食べられなくなります笑

5 2021-04-15

同じような商品より、少し高い値段ですが、美味しいので、またリピしたいと思います。

• Riverfanさん
  • Riverfanさん

5 2021-03-30

噂通りの旨さでした。また、利用したいと考えています。

5 2021-03-03

スーパーなどで売られているホットケーキミックスが苦手な子供達でしたが、こちらは美味しい!と喜んで食べてくれました。甘すぎず、美味しかったです。

5 2021-02-14

まだ使っていませんが評判もいいので楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス