2022/11/17
    良い商品を迅速に送って頂き感謝します
    以前こちらのショップで12個入りを知人に送り喜ばれましたので、今回は別の知人への手渡しギフト用に購入しました。 手渡しするので箱数分の袋付きのこちらの商品はありがたかったです。 商品も綺麗な状態で届き、随所に迅速さ丁寧さを感じられ、ありかたいと思いました。 大好きな白い恋人をこうして送って頂けることは、周りの人も幸せにできて自分も幸せです。 今後も場面に応じた商品を利用させていただこうと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/30
    誰もが愛する「白い恋人」
    他県にいる高齢の母に、訪問された方への手土産が欲しくても自分で出歩ける範囲には手土産を買うお店がないとのことでと手配を頼まれ、誰もが愛する「白い恋人」にしました。 母も、人気の「白い恋人」を大変喜んでいます。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/06/21
    mukku3033さん
    送料無料ですぐに届いたので、よかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2020/12/04
    2回目の利用です。 急ぎで欲しかったので早く届いて助かりました。 ポストインという事で割れが心配でしたが、ちゃんと段ボール箱梱包だった ので無事で安心しました。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/11/02