5 2022-01-05

地元では手に入らない物ばかりでワクワク♪しました。バウムはしっとりしていておいしかったです。

5 2021-05-30

仕事の合間のちょとしたオヤツに楽しめるセットでした。

5 2021-03-08

話題のものを色々楽しめてすごく喜ばれました。

5 2021-08-14

以前に北海道に友達と旅行に行った時にお土産で買って美味しかったじゃがポックルやチーズおかきもあり衝動買いしてしまいました。小袋で色々入ってて他の商品も興味深々。おやつやビールのつまみにピッタリです。

• aya045さん
  • aya045さん

5 2021-05-02

こちらのショップさんはコロナで北海道に行けないのでよく利用しています。

5 2020-11-29

お手軽に気になるおやつのお試しが出来ました♫

5 2020-07-18

お試しに
次回の、スーパーセールで何を買うか、お試し気分で購入しました。結果は、全部買いたいでした。

5 2020-06-27

期待を裏切らない美味しいお菓子ばかりでした。
お試しの量だったので、次回はもっとしっかりした量を注文しようと思います。

5 2020-06-23

色々楽しめて良かったです。お気に入りはやっぱりじゃがポックルです。

4 2020-06-21

とてもよかったです。
物産展などで目にする北海道のお菓子が色々試せて送料無料で買えるのはとても嬉しいです。初めての物もあり、とても美味しくいただきました。

5 2020-06-15

再注文しようと思っていましたが、在庫切れ?だったのでしょうか?
注文出来るのを見つけて、さっそく頼みました。
色々なものを食べられて嬉しいです!

5 2020-06-13

カルビー製品は間違いない。
全て美味しい。
甘辛の割合も好きです。(しょっぱい系に甘い系一製品)

• すな0203さん
  • すな0203さん

4 2020-06-10

安価で6種類のスナックが試食できるので、大袋を買う参考になります。

4 2020-04-14

子どもが好きな物が色々だったので頼んでみました。
送料こみの値段なので仕方ありませんがちょっと割高な、感じもしました。
バウムクーヘンがすごく美味しかったです。

4 2020-04-11

お菓子のひとつずつがこんなに小さいとは思わなかったです。でもいろんな種類が入っているのでお得感はあります。味を楽しめます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス