白い恋人12枚入り 2個セット 送料無料ISH...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

皆さんご存知の・・・
お土産に買ったり頂いたりしていて、大好きなので、つい写真を見て食べたくなり買ってしまいました。
すぐ食べてしまうので、二箱でも速攻で食べてしまいました。

5 2019-05-20

白い恋人
やっぱり最高においしい買ってひさびさ食べたから満足大満足

• one7735さん
  • one7735さん

2 2019-09-03

遅すぎると思います。
8月18日に注文して、ショップから発送されたのが8月29日でした。2週間ほどかかるとかかれていたので、9月3日には届くと思ったのですが、未だに届かないです。
9月3日までに届かないと意味がないので、どうしても届くのがあまりにも遅すぎると思いました。
人気の商品なのでお忙しいのも仕方ないのかと思うのですが、時間がかかりすぎな事から今回はこの評価とさせてもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー