1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-11-10

美味しい出汁です。又機会がありましたら購入させて頂きます

5 2021-04-04

これを入れて作った味噌汁、雑炊、煮物など美味しい。いままで使っていたこんぶだしがスーパーからなくなってしまいこれを買ってみましたが、あたりでした。

5 2021-10-21

美味しい
母が元々使っていたもので、注文しました。
こちらを使うとぐっと味が良くなるので大満足です。
またリピします。、

5 2021-05-17

レシピひろがる〜
何度目の購入か数え切れません。細粒で使いやすくて自然な昆布だしの味。ちょこっとお持たせにも喜んでもらえます。またなくなりそうになったら買います。

5 2021-04-26

利尻昆布だし大好き
利尻昆布出汁を使ってから、もう他のお出汁では美味しいと思えなくなってしまいました。
また購入します!

• まま5172さん
  • まま5172さん

5 2020-07-17

とても美味しくなります
とても美味しい昆布だしです。
こちらをちょっと加えるとまた一段と美味しくなります。
またお願いいたします。

5 2018-02-12

とても美味
うどんにも煮物にもスープにも。だいたい全部美味しくなります。

4 2017-09-03

おいしくなる
観光地で購入して使ったところ出汁が良く出て気に入った味になりました。
スーパーなどで探していましたが売っていなくてこちらで見つけることができました。

• 熊3622さん
  • 熊3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 527

3 2020-10-17

利尻昆布の良さを知っています。出汁として利用していますが昆布茶にもる感じです。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし