送料無料 カルビー じゃがポックル18g×1...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshi boseさん
  • yoshi boseさん

5 2019-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱ定番
商品も早く届いて
海外のお客様の定番
また購入したいと思います

5 2019-06-07

自分用
北海道に旅行に行きたくてもいけない状況なので、通販でじゃがポックルが手に入って大変満足です。
じゃがポックル大好きです!

4 2019-04-16

お土産に
日本のお土産に購入。空港でも売ってましたけど。

5 2019-03-12

独りで愉しむ密かな愉しみ
サクサク感、絶妙な塩味...北海道ポテトを手軽に味わうにはこれしか考えられませんね。

5 2019-02-19

やはり、美味しい−!
味、食感、風味...どれをとっても満足です。やはり違いがわかります!

5 2019-02-17

たまに・・・
食べたくなる美味しさ オススメします(^-^)

• SONIK0808さん
  • SONIK0808さん

4 2019-01-28

お年賀に
お年賀で親戚に配る用に購入。
他の皆さんは甘い物をくれるので、こちらはしょっぱい系を準備してみたところ喜ばれました。

5 2018-07-14

やっぱりおいしいです。この味は他にはないし、ついつい食べてしまうので 直ぐなくなるのでもう少し量が
あると嬉しいです。孫も大好きです。

4 2018-03-12

サクサクで味は他にない美味しさでお気に入りです。北海道の友人から頂いて余りの美味しさに注文しました。だた、小袋の中身が物足りない感じで もう少し量が入ってると満点かな?
好きな味なので増量ならまた購入したいです。

5 2018-11-09

以前友達にもらってからハマりました!
北海道展でも売ってないのでネットで買えるの嬉しい( ^∀^)

4 2018-11-07

美味しい
おいしーい!!
でも、ちょっと足りない。

5 2018-09-27

お土産でもらって食べたら子供達がはまってしまい「また食べたい!」と言うので探してみたらあったので即買いしました。

5 2018-08-20

注文してから届くまでがスピーディーで
良かったです。
また、お願いします。

4 2018-08-14

包装もきちんとしていました
海外への手土産に必要で、北海道には行けないのでこちらで購入しました。
箱がつぶれないようにきちんと緩衝剤で包まれていたのでよかったです。

5 2018-08-13

贈答用に購入しました。近くで販売していないので、この価格で購入できるのはありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス