白い恋人 ホワイト 9枚入り 北海道土産ISHI...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

楽天大感謝祭にて購入
最近fではデパートの催事に関わらずスーパーでも売られていることもある白い恋人。我が家では14歳の一人息子が好きなので、以前は物産展などで頻繁に購入しておりましたが、最近は少し縁遠くなっていました。ラングドシャクッキーとホワイトチョコのバランスが秀逸です。

5 2019-01-21

やはり美味しいです。
白い恋人が送料無料で食べれて、良かったです。9枚入りなのですぐに無くなりましたが、なかなか食べれないので満足しています。また機会があれば、注文します。

• baba1001さん
  • baba1001さん

5 2019-01-05

良かったです
配送も早く送料無料
娘が食べたいと急に言い出したので注文いたしました
お正月にみんなで食べました

5 2018-05-23

メール便が有難いです!
白い恋人が大好きで、久しぶりに食べてみたいなぁ〜と思っていました。
どこのショップも5千円以上じゃないと送料がかかるし、他に欲しい商品もないしでなかなか白い恋人が買えませんでした。
送料無料でメール便で購入ができ、商品の包装も梱包も丁寧で、手提げ袋まで入っていました。これなら手土産やお礼がしたい時でも安心してお渡し出来そうです。これからの季節は暑くなるのでポストに投函される日は直ぐに取り出せるタイミングで家にいた方が良いと思いました。私の時は雨で、投函の指定時間帯に待機して待っていました(笑)
食べるのが勿体無くてまだ開けれていません。またリピします!!

5 2018-09-15

とても美味しかったです!!
「送料無料」は、とても魅力的で〜〜〜す!!

• iris2832さん
  • iris2832さん

4 2018-05-13

お店について
商品よりも、とにかく速い対応に感謝いたします。

• kira7424さん
  • kira7424さん

5 2017-12-19

何回食べても
やっぱり美味しいですね。チョコは濃厚だしクッキーサクサク。何度食べても飽きません

5 2017-12-10

美味しい、送料無料は嬉しい
とても美味しい。昔から大好き。北海道のお土産には白い恋人をいつもお願いしています。送料無料なのが嬉しい。

4 2017-09-28

お土産足りないときに便利です。
お土産が足りなくなってしまいどうしようか悩んでいたところ見つけました。送料もメール便だったのでお安くつきました。
とても助かりました。ありがとうございました。

• andy0528さん
  • andy0528さん

5 2016-12-17

Good
値段が良い発送も早い
おいしかったでーす気にいった

5 2016-03-02

味はもちろん美味しいですが、単品でも送料無料があるのはこちらのお店だけではないでしょうか?個人的には助かります。
ネコポスでしたが、うちのポストには入らなくて結果受けとりました。笑

2 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たすかり
お土産の期限がせまり、足らなくなったので送料無料だったのでたすかりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー