白い恋人 ホワイト18枚入り!送料無料 ISH...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。やっぱり北海道土産はこれですね。間違いないです

5 2018-10-09

待ちに待ってた白い恋人
娘が、ずっと食べたいと言ってましたが、沖縄ではなかなか手にはいらなくて。
送料無料だったので、すぐに購入しました。大満足です。

5 2018-10-05

美味しかったです〜
久しぶりに食べたくなり購入しました、美味しかったです。
また 利用させていただきます。

4 2018-10-04

いつも美味しいです
価格が高いですが…やはり美味しいです。北海道展が来たらいつも買いますが、高くても良かった

5 2018-10-03

昔から大好きです💓
先日テレビで外国人観光客が、お土産を買う番組をやってまして、白い恋人が1位でした!
すると家族で食べたいねー美味しいよねー、昨年パパが北海道行ったときに買ってきてくれたよねーなんて話していて無性に⁉️食べたくなりました!
送料無料で、すぐに届き、白い恋人の袋も付いていて満足です。
娘が毎日大事に食べてます。私も食べたいですが 娘にあげてます(笑)
色々と美味しいお菓子はありますが、昔から北海道に行くと必ず白い恋人を買ってます。
また食べたくなりましたらよろしくお願いします。

5 2018-07-15

とても満足しています。
又 注文したいと思います。

5 2018-06-24

美味しいのでたまに食べたくなります
送料無料で手軽に購入できました
またリピートします

5 2018-06-19

中々ネットで探してもこの商品が無く困っていたところ、安く購入することが出来て家族からも喜ばれた。次回もこちらを利用したい。

5 2018-04-30

いつもの味
美味しいです。特に娘が喜んでいます。北海道に行った時は必ず買います。中々、こちらで販売している所がなく、ネットで買えて良かったです。

4 2018-04-22

お世話になった方に!
白い恋人が懐かしく、この度、お世話になった方に送りたく、購入致しました。数十年も前の味しか思い出せませんが、懐かしくなり、購入致しました。

5 2018-03-29

何度もリピート買いしてます
袋付きで、ちょっとした贈答にもぴったりです

5 2018-03-21

good
北海道のお土産と言えば、白い恋人ではないか。

4 2018-03-17

予想していたよりもとても早く届き、助かりました。

5 2018-02-27

大満足です
大好きな家族のために二回目の購入です。今回も発送がとても早く助かりました。また利用したいです!

4 2018-02-15

やっぱり美味しかった!
北海道に行かないと購入できないと思っていましたが、
ここで購入できてよかったです。
プレゼントしたのですが、喜んでもらえてよかった!
値段がデフォで高いので、マイナス−1★
配送迅速でとても助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー