白い恋人 ホワイト18枚入り!送料無料 ISH...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

いいですね
プレゼントですが、お土産足らなくて購入です、また機会ありましたら購入します。

5 2018-04-30

いつもの味
美味しいです。特に娘が喜んでいます。北海道に行った時は必ず買います。中々、こちらで販売している所がなく、ネットで買えて良かったです。

4 2018-04-22

お世話になった方に!
白い恋人が懐かしく、この度、お世話になった方に送りたく、購入致しました。数十年も前の味しか思い出せませんが、懐かしくなり、購入致しました。

5 2018-03-29

何度もリピート買いしてます
袋付きで、ちょっとした贈答にもぴったりです

5 2018-03-21

good
北海道のお土産と言えば、白い恋人ではないか。

4 2018-03-17

予想していたよりもとても早く届き、助かりました。

5 2018-02-27

大満足です
大好きな家族のために二回目の購入です。今回も発送がとても早く助かりました。また利用したいです!

4 2018-02-15

やっぱり美味しかった!
北海道に行かないと購入できないと思っていましたが、
ここで購入できてよかったです。
プレゼントしたのですが、喜んでもらえてよかった!
値段がデフォで高いので、マイナス−1★
配送迅速でとても助かりました。

5 2017-09-11

おすすめ!!
北海道の鉄板商品ですね♪今回はプレゼント用にお取り寄せしました!大変喜んで頂きました(*^^*)ショップさんの対応も良く、無理なお願いを聞いて頂き感謝しております。又是非宜しくお願いします♪有難うございました(^o^)/

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料!定番の味
住まいが関西で、北海道にいったことはありません。
お土産で食べてからたまに食べたくなります。
両親にも私の好きなものを送りました。
喜んでくれました。
送料無料が一番の魅力でした。

5 2016-12-01

美味しい
美味しいお菓子。たまに食べたくなり、とまらなくなりま〜す。手土産にも喜ばれるお菓子ですね。

4 2017-04-28

おいしい
突然食べたくなって注文しました!
発想も早く、ポスト投函でも心配ありませんでした。

5 2017-03-12

ホワイトデーの為に購入しました。喜んで貰えればうれしいです。

5 2017-02-24

いつ食べても美味い
18枚1580円はちょっとお高めですが、今回2箱買いました。白い恋人ホワイトはいつ食べても美味いので、たまに頼みたいです。訳あり品の販売があったら買いたいです。是非訳あり品販売をやってください。

4 2017-02-06

やはりうまいですね。
子供のを食べてしまって怒られたので注文しました。
値段幅もいろいろありますが、定番のおいしさ変わらずですね。