送料無料 カルビー じゃがポックル18g×1...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tai1010さん
  • tai1010さん

5 2019-08-13

美味しいよ
子供も大好きなのでお土産にたくさん買いたかったけど箱がとてもかさばるのでこちらで買えるので助かってます。

• pino-rossoさん
  • pino-rossoさん

5 2019-02-17

美味しい。人にあげても喜んでもらえます。

5 2018-10-12

お店の対応もよく、発送も早かったので良かったです!!
友達も喜んでくれたので良かったです!!

5 2018-04-23

大変満足だ。美味しかった。その時、ポイントは10倍になりました

5 2016-12-21

安定の美味しさです。
こちらの商品は北海道名物ですね。いつも美味しくいただいています

5 2016-07-07

欲しかったじゃがポックルを箱買い出来て非常に嬉しかったです。

4 2016-07-05

夏場のお土産はこれに限る
夏場はチョコレート系のように溶ける心配もないし、ビールにもジュースにも合うし、大人にも子供にも大人気です。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2016-06-24

友人と共同購入しました。
送料無料になるのは、ありがたいです。また注文したいです。

5 2016-06-15

食感は特別ですごく美味しかった。又利用すると思います。

5 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったので、取り寄せました。友達にあげたら、ご好評でした。

4 2016-06-04

北海道の美味しさが届きました
じゃがポックルが届きました。久しぶりに、北海道の美味しさに家族が大満足です。

5 2016-06-02

やっぱりすごく美味しいです!
家族みんなで、じゃがポックル大好きです。
また、買いたいと思います。

5 2016-01-19

実に美味い
ジャガポックル以上のポテチはもう存在しないくらい美味しい。さっそくいただく。

5 2014-10-26

おいしい
さすが人気の商品であり美味しかったです。

5 2014-08-13

商品到着しました事を報告いたします。有り難うゴザイマシタ。今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス