カルビー じゃがポックル 送料無料 18g×10...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

小分けがうれしい。
商品については今更コメントするものではありませんが、小分けしてくれているのでお裾分けにも保存にもよいと思います。

• YKsaruさん
  • YKsaruさん

5 2019-11-17

助かりました
時間の制約がある中、迅速に対応していただけて大変助かりました
海外の方へのお土産でした 日本人にも海外の方も大好きなじゃがポックル
また利用させていただきます

5 2019-05-10

うまい!
試しに1つ食べたら一人で一箱食べてしまった( ゚Д゚)ウマー

5 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
台湾で働く友達のお土産。
台湾の人達に人気商品らしいです。春節で帰国した友達にお土産で渡します。とても喜ぶそうです。帰ってきたら渡す定番お土産です。ネットで送料無料。宅配ボックスに入れてもらえるし、お土産用の手提げ袋も付けてもらえて大満足です。

5 2019-02-02

やっぱりうまい
3度目の購入です。価格的には高いけれど、このおいしさには代えられません。

4 2018-12-27

小学生も大喜び。
2回目の注文です。前回同様おいしく頂いています。孫の友達(小学生)にも大好評でした。

• 花リオさん
  • 花リオさん

5 2018-06-17

台湾から帰国した友人に
台湾から帰国する友人にじゃがポックルって売ってる?と尋ねられ調べてみると北海道土産との事。しかし便利な世の中、楽天でポチっと買えるんですね。こちらのお店は送料無料で小分けの袋も付けて下さい。という要望に応えてくれました。配送も2日後にには届き、綺麗に箱詰めされてありがたかったです。
台湾では大人気の商品らしいので、今度からは友人が帰国した際のお土産はこちらで頼もうと思いました。

• katy1717さん
  • katy1717さん

5 2018-01-22

美味しすぎて
北海道土産に頂いてからハマってしまい、お取り寄せしました。爆買いしたいところですが食べ過ぎてしまいそうなので抑えて4箱にしました。

• r.翔さんさん
  • r.翔さんさん

5 2018-11-22

迅速な対応
注文してから迅速な対応でとても良かった。

• J-SUGIさん
  • J-SUGIさん

5 2018-05-29

北海道出張時の部署へのお土産として利用させていただきました。飛行機に乗るときに荷物が制限されることより、大変ありがたかったです。部署からは、美味しくなおかつ食べ応えがあり好評でした。

• 姫福岡さん
  • 姫福岡さん

4 2018-01-04

迅速対応感謝
年末申し込みで年明け早々に到着
知人土産に出来ました。感謝します
割引き特典あればありがたい
今後利用します

5 2012-05-14

嬉しいプレゼント☆
実家の母にこちらのじゃがポックルといも子とこぶ太郎と美冬を一緒に
頼まれて購入したら・・・
なんと我が家族へのプレゼントだと知りびっくり!!
久々にいただいたのですっごく嬉しかったです♪
相変わらずじゃがポックルは美味しいですね。
じゃがいもの甘みも感じます☆
同じ会社なのに「ジャガビー」とはまた違った味なんですね(@0@)
私はこっちが大好きです。

5 2017-11-29

またまたのリピートです。どうでも、美味しいらしくはまってるみたいです

5 2017-11-29

子供が修学旅行で、購入して帰り美味しかったので、リピートしました。北海道でしか売ってないんだからと、言いながらつまんでます

5 2012-11-28

やっと購入できまあした。
4箱と丁度良いです。送料無料がうれしいです。いつも売り切れでやっと購入できました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス