4 2024-01-03

これはかかせない一品です!
いつも頼んでいる商品です!玄関や部屋にシュッとすると一気にリフレッシュできます。良い商品をありがとうございます!

5 2024-01-01

通年使用しています。
甘い香りが嫌いなので、ハッカ油の一切甘くない香りが心地よいです。
タオルやマスク、衣類が入っている引き出しの中にスプレーしてリフレッシュしています。

5 2024-03-17

虫除けになると聞いて以来、ウタマロと共に床拭きに使ったいます。さわやかな匂いもお気に入りです

5 2020-07-04

北見のハッカ油
注文してから1週間もかからず…思ってたよりとても早く届きました。カメムシ除けや、虫除け、お掃除など大切に使わせて頂きます

5 2009-12-10

色々使えますね♪
購入してだいぶ月日が経ってしましました★
夏の初めに便秘になってしまい、探していたらコチラの商品を発見。
芸能人のブログにも載っていたので興味を持ちました。
紅茶に入れて飲んだら爽やかなハッカが口に広がり、ス〜っとしました。
お陰で便通も復活してヨカッタです◎
スプレーに水を入れて薄めて使えば消臭・芳香にもなってリフレッシュ出来ますし。
暑い夏には数滴お風呂に入れればスッキリしました。
冷房など使わずイロイロ使えるので嬉しいですね♪

5 2021-03-29

虫除けにこのハッカ油が効くと、以前インスタで見て購入してからのリピートです。
希釈して窓枠にスプレーすると、びっくりするほど虫が侵入しないです。

5 2020-07-13

網戸にスプレーしたり足首にスプレーしたり虫除け対策で使用しています。
とても良いです。

5 2020-07-05

マスクに軽く付けると、爽やかなハッカの香りが気持良いです。アトマイザーに入れ替えて持ち歩いています。

• 901you901さん
  • 901you901さん

4 2020-07-01

注文してから到着まで早くて
本当にありがとうです★

• morio_122さん
  • morio_122さん

5 2020-06-23

特に問題なく届きました(*^-^*)
さっそく愛用しています。
少しづつ使うので、だいぶもちそうです。

5 2020-06-21

スプレータイプのハッカ油を使用中です。
毎日使っているので手元の分が無くなってから買えなかったから
ショックなので余裕をもって購入。
ハッカ油人気でいろんなお店が売り切れなので無事に購入出来て
良かったです。

4 2020-06-11

マスク対策にこうにしました。少しでも夏が過ごせるように期待しています。期待をこめてほし4です

5 2020-06-08

マスク用にお願いしました。
スプレータイプに詰め替えて使います。
北見ハッカが一番すっきりしていいです。

5 2020-05-25

これから蒸し暑くなるので、購入しました。マスクに使用しました すっきりしました 気分転換等に良いと思います(o^O^o)

5 2020-03-27

鼻を突き抜ける香りが、最高😃⤴⤴カメムシがいなくなって嬉しい。トイレの消臭や殺菌にも良い。

関連ジャンル 食品調味料その他