5 2021-11-25

良かったです。
指定日に間に合うよう余裕をもって発送してくださいました。心配していた賞味期限も4月までで問題なしです。

5 2021-08-25

相変わらずの間違いない美味しさでした。
差し入れしたら大変喜ばれました。

5 2021-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にお手軽なので、何度か購入しています。
只、今回受け取り時に箱が温かくてチョコが溶けたかも(未確認)心配になったので夏はクール便にしようかな(^_^;)

4 2020-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
袋がたくさん入っていたのでよかった
10個セットを頼んで10個袋が入っていたのでとてもよかったです。
製造年月日が2ヶ月前の物だったので、そんなにストックしておくものなのだなぁと思いました。
賞味期限は残り4ヶ月あるので構わないのですが、夏だったら溶けているのかなと思いました。
冬でよかったです。とにかく助かりました。自宅用にも 1箱いただきました。おいしかったです。

5 2020-02-12

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• dosanko_mayさん
  • dosanko_mayさん

5 2020-07-26

二度目の購入。本州の実家に送り喜ばれています。

• 龍田1010さん
  • 龍田1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 579

4 2020-03-06

義理返しに
毎年恒例の義理チョコ返し用に購入。那須の○○ピストガレットと、白い恋人が義理返しにまあまあ好評です。

5 2008-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
荷物になるので・・・。
毎年実家に帰る時に悩むのがお土産なんです。
今年のお土産は白い恋人が再販されてた事もあってコレに決定!
お土産を何個も買うと荷物が増えて困るので先にお土産だけ買って実家に一週間分の荷物を送る時に一緒に入れて送ってしまえば重たい思いをしなくて済むので購入しました。
送料無料で小分けの袋も入っているのでお土産を配る時に大助かりです。

• TF-SOKINCさん
  • TF-SOKINCさん

5 2008-04-07

毎日食べたくて
北海道から遠い地域に住んでいる自分にとっては、この送料無料10箱セットはとても魅力的でした。飽きのこない美味しさなので家族・友人・会社の人にも気楽にプレゼント出来ます。注文から発送までが素早くて良かったです。毎日食べてもしばらく無くならないので嬉しい限りです。

• 福てんさん
  • 福てんさん

5 2008-03-17

北海道のお土産はコレですね
小分けして袋に入れて渡せるのがいいですね。
しかもちょっとした特典があるのもおすすめですよ!

5 2008-03-09

義理チョコに
今年の義理チョコにしました。
久々に食べた人からは、「やっぱり美味しい」って喜んで貰えました。勿論、自分の分も確保

5 2008-02-29

お土産
北海道に行った時のお土産『白い恋人』が不足してしまい困っていたら、
ネットで注文、しかも送料無料!に飛びつきました♪
数としては少し多かったのですが、自宅用に子ども達が大喜びで食べてます。
あんな事件があってもやっぱり美味しいです(*^-^)b
熊笹茶も美味でした♪ありがとうございました!

• tako7686さん
  • tako7686さん

5 2008-02-02

ギフト
やっぱりおいしい!
個人的にはあの事件はまったく気にしていません。
はやくいつでも手に入るように生産していただきたい!
在庫なさすぎ!

• minako960さん
  • minako960さん

5 2008-01-19

再販されるのを待っていました。手元に届くまでしばらくかかりましたが、送料無料だったので良かったです。

5 2018-09-08

嬉しい!
注文番号 216427-20180829-00027715
関東の方のお土産として買いました。
現地で買うとすごい事になるので楽天から注文しました。
速攻で届きありがたいです。
今北海道大変な時期だけど頑張って欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー