5 2023-12-23

中国のお友達にあげます。
とても人気があるそうです。
喜んでもらえると思います。

4 2024-02-25

帰省時の職場への定番のお土産です。
飛行機乗る前に買うと重量制限に引っかかるかもしれないので
先に買っておくっておきます!

5 2024-01-26

チョコクッキー、冷やしてからたべる
冷蔵庫で冷やしてから食べるのが美味しいです。
空き缶も、サイズが気に入って使用しています。

5 2023-12-03

送料込みなのでいつも地方の親戚に送っています。
喜ばれるお菓子です

4 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に実家への贈り物
毎年、お盆に妻の実家に白い恋人を送っています。喜んでもらっています。

5 2022-07-11

店舗に感謝
私の間違いで住所の枝番を間違えて入力してしまい.すぐに店舗に電話して変更してもらい、3日後に届きほっとしました。店舗の対応に感謝します。

5 2022-05-23

喜んでくれました
入院中の姉に送りました!
退院の時看護士さん達に渡して貰おうと
思って大分県なので遠くて行けないので!
お店の方々親切で優しくて良かったです!
また何かあった時はこのお店にお願いします。

5 2022-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物のへの返礼品です。
返礼品です。
職場へのお品ですので。
可愛い箱と枚数が多く、ちょとお疲れの時の
糖分補給に喜んで頂けそう。

5 2022-09-21

安定の美味しさ
北海道のお土産に購入。現地で購入し持ち帰りするのは荷物になるので、こちらを利用しました。
チョコとホワイトの組み合わせにとても喜ばれました!ついつい手が伸びてしまう安定の美味しさ。沢山入ってるので友達家族のお土産にもぴったり!次回は自宅用にも購入したいです。

5 2022-09-17

『なるべく早く』とお伝えした所、すぐに届けていただきました。こちらの都合に合わせていただき本当にありがとうございます。

4 2022-06-07

缶入りが良い
たまに食べたくなります。
定番だけど、やっぱり美味しい。
缶入りがお気に入りです。

5 2022-05-07

美味しい
お気に入りのこのお菓子を、
お世話になった職場で配りました。
喜んでもらえたと思います。

5 2012-09-30

*白い恋人*
北海道銘菓の白い恋人を贈り、大変喜ばれました。私も大好きなお菓子です。つぎは黒い恋人を食べてみたいです。

5 2014-06-10

家族に頼まれ購入。久々に食べましたが,やはり美味しいですね(^▽^)送料込みもありがたいです♪

5 2009-01-05

いつ食べても美味しい!缶も可愛くて満足です★2つの種類の味が楽しめるので、このセットを買って良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー