【送料無料】白い恋人36枚入り期間限定ISHI...(北海道大自然の力熊笹本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

外れない外さない
たいてい、名物はさほど、美味しくないが、これは違います。
手頃な値段で美味しくいただけます。

5 2018-12-25

お世話になった人に
定番なお菓子ですか、人気はつきませんね。入れ物も想い出になります。

5 2019-09-08

缶も好き
昔から大好きなお菓子。すごく食べたくなって注文しました。やっぱりおいしい。
缶もおしゃれだし、食べ終わったら大きな缶の方も買いたい。

• 飛小さん
  • 飛小さん

5 2019-09-07

普通にとてもおいしい、香りがよい。期待通り。

5 2019-07-01

間違いない美味しさ
お土産で貰ってからずっと大好きな白い恋人*
サクサクなクッキーに濃厚なチョコが美味しいです。
美味しくてすぐ無くなっちゃう(*^^*)

5 2019-05-04

助かりました!
お土産を買い忘れて購入しました。早く届けていただいて、本当に助かりました♪

4 2019-02-13

満足
主人が白い恋人が大好きでバレンタインデーにとこちらを注文しました。送料込みも助かります。たっぷりはいっていて主人は大喜びでした。美味しいので私もたべています。

5 2019-02-01

やっぱり美味しい!
実家への手土産に買いました。家族みんなでやっぱり美味しいね!と盛り上がりました!

5 2018-03-07

プレゼントで
旦那が好きなお菓子なので買いました(^-^)/

5 2018-04-14

間違いない味
定番中の定番なので、間違いない味
安心して買えます。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道に旅行に行った時に荷物を少なくしたくて利用しました。
安定の美味しさでした

5 2018-04-01

急ぎだったので注文時の備考欄に、そのまでを書いたらすぐに発送してくれて助かりました。
またリピしたいと思います。

5 2018-01-24

嬉しかったです
まとめ買いした後に割引券が付いていて、家用に買いました。
何度食べても美味しいです!
ありがとうございました!

5 2017-10-06

知人に頼まれて購入しました。
北海道の物がいい!
白い恋人がいい!と指定されました。
とても喜んで貰えました。

5 2012-09-30

*白い恋人*
北海道銘菓の白い恋人を贈り、大変喜ばれました。私も大好きなお菓子です。つぎは黒い恋人を食べてみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー