17,600円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-06-13

素敵
落ち着いた上品なカゴバッグが欲しくなり、探していた所こちらに出会いました。
まだ、こちらを持ってのお出掛けをしていないので、使い心地、容量が分かりませんが、見た目の印象で言いますと、
・天然素材ですので、編み方で色味の差が出ますが、説明画像と同等です。
・服に引っかかりそうな部分もありません。
・自立はしませんでした。
・ブラックの取手など引き締め効果があり大人可愛いです。
私は大変気に入っています。
早くお出掛けしたいです。

5 2022-05-29

コロンとした感じでとても可愛くてステキなバッグです。
荷物も長財布、小ぶりの財布、スマホ、ハンカチタオル、ティッシュ、エコバッグ、小さいポーチを入れてもまだ少し余裕のある感じです。
ペットボトルも350mlの大きさは入る感じです。
姉へのプレゼントとして利用させて頂きましたが、口もパカッと開いて、ストレスなく使えるととても気に入ってもらえました。

4 2022-05-24

とても素敵なデザインでお気に入りのバックになりました❗️

5 2022-05-15

かごバッグ
ずっと欲しかったバッグがお安く買えて良かったです。予約到着も思っていたよりずっと早くつきました。こーからの季節、お出かけが楽しくなりそうです。

5 2021-05-15

思ったより中身が入りそうなので満足です。
またアラログ素材の粗さがあるものの、
デザインが何より可愛いので、愛用できそうです。

4 2021-06-27

デザイン、大きさめっちゃかわいい!
けど持ち手の部分が少しずれててそこだけ残念だった…