15,180円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-18

スニーカーはこれに限ります
家内のウォーキング用に購入しました。グレーに続いてのブラックです。デザイン、スタイルが良く、やはりこのスニーカーに限ります。大変安く買えて満足です。

• kei199130さん
  • kei199130さん

5 2022-03-02

サイズもバッチリ!ホッとしました。
本日届きました。外反拇趾もありご相談させて頂いたところ、すぐにご返事を頂きました。丁寧にご回答して頂き有難うございました。サイズはバッチリ大丈夫でした。

5 2022-02-21

普段24〜24.5cmですが、24cmでちょうど良かったです。
商品もとても綺麗でお得に購入できて良かったです。

5 2022-02-10

店頭で買うよりずっとお安くて助かりました。996はもう何足目かわからないくらいリピートしてるので、サイズも把握してるし、これからはこちらのお店で買おうと思いました。
他の安い店舗だと定番サイズは品切れが多かったのでこちらで見つけられてよかったです。

5 2022-01-27

いつものサイズのワンサイズアップで、ちょうど良かったです。
軽くて履きやすく、大変満足しています。

5 2022-01-20

商品到着しました。
丁寧に梱包してくださり、到着も早かったです。
2足目のニューバランス996ですが、とてもカッコいいし履きやすいです。
買ってよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-11-13

これまでも996は愛用していますが、履き心地はとてもとても良いです。
問い合わせの対応は、1回目は当日、2回目は翌日と、とても早くいただきました。
10日に注文して13日に届きました。
快く買い物ができました。ありがとうございました。

• kao-0310さん
  • kao-0310さん

5 2021-01-24

クーポン使用でお安く買えました。
商品についての質問の返信や、入荷状況も教えて下さったのがありがたかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー