7,590円  買い物かごに入れる

5 2021-10-06

長い間気になっており、セールを機に購入しました。上質で気に入りました。生地の質が良いので、中に着るのはタンクトップや半袖が良いかもしれません。商品画像より、細身かなと感じましたが、ポコポコした生地なので良いのかもしれないですね。

4 2021-09-22

厚みはありますが軽くて肌触りがふんわりとしてワンマイルウェアやホームウェアとしてはとても良いです。絶対使える色と思い黒を選びましたが、墨色のイメージでした。
薄い色の方が素材の良さが出て可愛いのかなと思いました。

5 2021-04-24

肌触り、着心地良いです
アルモニは大好きで何色か持っていますが、カーディガンは初めて購入しました。
肌触り、着心地は思った通りgoodです!
黒も欲しかったのですが売り切れで残念でした。
お安く購入出来て良かったです!

5 2021-03-03

買ってよかった。
色も思った通りだし
サイズも問題なく
これからたくさん着れそうです。
普段はLサイズを買うことが多いのですが
大丈夫です。
買ってよかったです😊
色違いもほしいかも。