2023/08/14
    小さめのショルダーバッグですが、思っていたよりも入れられます。それでいて軽量なので、購入して良かったです。仕事で使おうかなと思っていましたが、もったいないと思うほど、良いショルダーバッグだと思います。あえて言うなら、ホックでとめるところもファスナーだったらなと思ったのと、ショルダーが、もう少し、太かったら良かったなと思いました。 注文番号 216424-20230802-0853543388
    注文日:2023/08/02
    2021/01/23
    クーポンで安かったので購入! はじめてのドリフターです! 子どもと毎日公園に行くので、長財布とペットボトルサイズの水筒が入るショルダーを探していてこちらに辿り着きました! 見事に財布と水筒が入り、まだ少しスペースがあります!! カバンもペラペラで(良い意味で)汚れても大丈夫そぉ笑 このトライアングル型が個人的にツボです★ 配送も2.3日で届いて良かったです!
    注文日:2021/01/20
    2020/09/04
    かわいい。
    ドリフターが好きで、見た目のコンパクトさと 形も気に入り購入しました。 想像以上の収納力に大満足。トライアングルの形が 可愛くマチが収納力アップをさせています。 長財布がラクラク入りますし、その上、ちよっとした 化粧ポーチを入れても余裕があります。 また表と裏にポケットがついていますのでスマホも 入れられて使い勝手がとても良いです。 ストレスフリーなバッグです。 買ってほんとに正解でした。 クーポン利用でオフされていたので嬉しい限りでした。
    注文日:2020/08/31