4 2021-07-10

157cm、普段Mサイズを着ていますが、サイズはトップスもスカートも問題なかったです。モデル画像のままのイメージ通りでした♪ ただ、トップスの丈は私には長いので、お直しをしようと思っています。
他の方のレビューにもあるようにシャカシャカとした生地で、最初はちょっと失敗だったかしら。と思いましたが、着心地も問題なく、シワになりにくくて良いですね(*^^*)
セットアップで着ると、シルエットが綺麗でスタイルも良く見える気がします(笑)
クーポンでお安く購入できて満足です☆

4 2021-06-22

開けた時、折りじわがしっかりついていたのでシワになる生地かと心配しましたが、洗濯をしたら綺麗に伸びました。というより全くシワにならない生地で張りがあり、良いものに見えます。
細いモデルさんのようには着こなせませんが、ぎりぎりセーフという感じです。
上は細身ですね。だから綺麗なのかもしれませんが…
50代にはもう少し袖が長いとありがたいです。

• aki9113さん
  • aki9113さん

5 2021-05-28

普段もお出かけにも使えそうです。
注文してすぐに届きました。
zozoで買おうかと迷っていて、こちらで見つけて20%オフとあったので即購入しました。
(1日違いで30%オフだったのは残念でしたが)
生地はシャカシャカな感じだけど、変にシワもできなそうでいいです。
シャツの方はもう少し袖が欲しかったのと、若干小さめ?かなと思いました。
スカートの広がり具合は良いです♪
バッグは頼りない感じの作りですが、合わせて使いたいと思います。

5 2021-09-26

軽くてさらっとしていて、アウトドアにピッタリです!

5 2020-07-04

身長163です。トップスは少しぴったりします。袖が短いので、パンツバージョンのトップスぐらい袖が長いといいのになと思いました。
サコッシュの上部はメッシュです。頼りない感じなので普段使わないかなと思いましたが、ブッフェ形式の食事の場合などに財布とスマホだけ持ち歩くのにいいかなと思いました。
スカートは充分な長さがあり、ゴムなので余裕もあり、とても気に入りました。
バラ売りなら色違いも欲しかったです。

5 2020-06-10

ホコリが付いても大丈夫!
ブラックしか選べなかったけど30%のクーポンが使えたので、大満足です!!
ホコリ等が付いても手で払えば取れるので、犬を飼っていると敬遠しがちなブラックが着やすくて嬉しいです!!
色ちがいやパンツなど、他のアイテムも欲しいです!

5 2020-05-24

大変安くで購入できました!
158センチ、46キロです。問題なく着用できました。シャカシャカ生地ですので雨の日でも着用できそう。
まだ外にはきていっていませんがウエストもゴムと紐があるので楽ちんです。