• dudukoさん
  • dudukoさん

5 2023-06-17

口コミどおり、コットンの柔らかさ、肌触りの良さが、気持ちが良かったです。

5 2023-08-06

着た瞬間驚いたくらい、滅茶苦茶着心地がいいです。また購入したいです。

5 2023-06-16

レビューを見て購入しました。
評価が高いのがよくわかりました。
気に入りました。
着心地がよく、ダボつかないので華奢に見えます。

5 2023-06-16

よい商品です
リピート、2着目です。気に入っているので、また購入したいです。

5 2022-07-09

タートルネックを最初に購入させていただいて凄く柔らかい生地で伸縮性もよく着てても気持ちがいいです。届いてすぐにまた同じタートルネックを購入しちゃいました。
また、クルーネックのタイプも黒、白買っちゃいましたー

5 2022-09-07

形も着心地も最高
アラフィフ、普段はLサイズを着用。
サイズはぴったりでした。
他の方のレビュー通り、着ていてすごく気持ちがいいです。形も理想通りで、シルエットがとてもきれいです。
あまりに気に入ったので、すぐに色違いも購入しました。

5 2022-07-14

前回はナチュラルを買い、とても気に入ったので今回は違うオートミール色にしました。
着てみたら似合わなくて残念でしたが着心地が良いので着ています。
まだ夏はこれからなのに売り切れの色が多いので再販してほしいです。

5 2022-06-25

着心地良いです
グレーの次にブラックリピートしました!
ホワホワした柔らかい素材で、着たくなります!
柔らかくて夏でも張り付かない素材だと思います。
こればかり手に取ってしまいます!

5 2022-06-22

とても良い商品だと思います。
着ているとホッとします。
モデルさんが着用しているのが黒ですが、他の色のアップの写真が見たいです。

• mana6568さん
  • mana6568さん

5 2020-07-11

柔らかい
柔らかい生地ですが、しっかりしているので、ぽっちゃり体型の私の体の線を拾うことなく、すっきりして見えます。Tシャツというよりは少しニットに近いカットソーで、50歳代でも、カジュアルにならない雰囲気です。色違いも揃えています。

5 2021-07-08

先月 ダナファヌルの5部袖オーダし お気に入りの同ブランドの半袖にしようかとサイズ感で
迷っていました。
アルモニ 初めてでしたがこちらの方がサイズ感 つかめたのでオーダーしてみました。
ダナファヌルよりソフトな肌触りで着やすく、こちらも気に入りました。
こちらは ジャケットインにもできる感じでした。

5 2021-11-08

普段Mサイズでちょうどよく着ることができました。
アルモニの同素材のカーディガンを愛用しており、初めてTシャツも購入してみましたが、期待通り、柔らかくて気持ちが良いです。首の空きが少なめ、しっとりしてニットのように程よく体に沿う生地なので、真夏以外のシーズンで長く使えそうです。

5 2021-10-06

ベーシックなTシャツを探しており、質も良さそうでしたので初めて購入しました。生地の質、形、丈、すべて気に入り、直ぐ色違いをリピート注文させて頂きました。

5 2021-10-06

前回セールでお試し購入し、肌触り、生地の質、縫製、形、丈すべて気に入り、急いでリピート購入しました。カラーラインナップが広がると嬉しいです!

5 2021-04-09

想像以上に良かった!160センチ肩幅広め体型です。着た感じジャストサイズで、柔らかな生地と程よい厚みに大満足。
色違いを追加購入しようとしてますが、ナチュラルとオートミールと白の違いが分かりづらく、着用イメージ写真があれば選びやすい思いました。